dongfeng 发表于 2022-8-2 17:09:54

Possessed 1994-1-b.jpg

◎译  名    Possessed
◎片  名    阉夫奇案之情劫
◎年  代    1994
◎地  区    香港
◎类  别    剧情 
◎语  言    国语
◎字  幕    中英字 
◎豆瓣评分    暂无评分
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/11538077/
◎文件格式    LD-DVD
◎视频尺寸    720×480
◎文件大小    6.32GB
◎片  长    94分钟
◎导   演     杨晶
◎主   演     汤镇业 / 连美玲 / 杨群 / 汤镇宗 / 方诗婷 / 鲁振顺 / 何家驹 / 曹蓉 / 祁奇
◎简  介 
       香港建筑师“胡明”于中国投资其事务,“江露”是其美丽的秘书。一风狂风暴雨的晚上,她在回家途中被其酒醉上司强奸了。之后,江被说服做其情妇,在他的别墅中一起生活。 Tomson的兄弟采纳他的忠告终止其香港黑党生意。但是似乎,他们的命运不给他们有新的生活。他们遇 见他们已往敌人。 Tomson因此受伤,他的兄弟更被射伤至死。在跳跑途中,Tomson被江锯伤,但其爱人胡误以为江与二人有关系。胡从那以后开始欺辱和侮辱江。最后当她完全失去理性时。她做出攻击性罪行——阉割。在法院判决这宗案件时,Tomson自愿出庭。

◎截      图
20190223_182634.409 (1).jpg

20190223_182634.409 (2).jpg

20190223_182634.409 (3).jpg

20190223_182634.409 (4).jpg

原帖失效,重新补档

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 700 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-8-3 00:39:53

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

xiaolong 发表于 2022-12-23 14:23:49

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

邵氏新人 发表于 2022-12-27 15:08:51

谢谢分享谢谢
真的是好东西,谢谢谢谢

tangshunv 发表于 2023-2-13 19:08:59

以前收的失效了.再来存一个.谢谢分享.

km258738 发表于 2023-11-7 17:52:09

看看 这个资源 看看 这个资源

x84714874 发表于 3 天前

感谢分享经典老片,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [香港][1994][阉夫奇案之情劫][国语/中英字][LD-2DVD5/6.32GB]