Leon 发表于 2022-8-12 19:03:10

◎译  名 The Pickpocket / 一瞬の夢
◎片  名 小武
◎年  代 1998
◎产  地 中国香港 / 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 晋语 / 汉语普通话
◎字  幕 简体中字
◎豆瓣评分 8.5/10 from 122,708 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1291851/
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 1800 x 1080
◎文件大小 4.64 GiB
◎片  长 1 h 52 min
◎导  演 贾樟柯 / Zhangke Jia
◎演  员 王宏伟 / Hongwei Wang | 饰 小武
      郝鸿建 / Hongjian Hao | 饰 靳小勇
      左夏初 / Wenlu Zuo | 饰 胡梅梅

◎简  介

小武(王宏伟)是山西汾阳一个屡教不改的“惯偷”,即使公安部门在搞严打活动,他仍要想方设法下手。但是抛开所谓的“小偷”身份,他是个十分恋旧十分传统的人,亲情、友情在他心中都有沉甸甸的分量。但昔日亲朋好友早将他看作瘟神,惟恐躲避不及。无形之中,小武只能去做边缘人,换回某些满足和安慰。
  某天在歌厅唱歌时,小武结识了陪唱小姐胡梅梅(左百韬),相似的心境让两人建立了某种暧昧的情感。然而胡梅梅明白,小武并非她的彼岸,她需要找到一个更有力的“臂膀”改变自己的命运。对此小武虽也明白,却在事情发生时仍无法抑制失落。面对自己的未来,处境更加尴尬窘迫的小武愈发茫然无措。

◎截    图

◎下载地址

百度网盘,永久有效,失效请回帖,我会及时补充!

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

111231313 发表于 2022-8-13 00:17:19

支持下楼主!!!!!!!!!

宰狗子 发表于 2023-2-24 05:28:11

感谢分享好片子,辛苦了,支持

haiwang321 发表于 2023-3-28 16:01:53

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

yunjie123 发表于 2023-6-29 17:22:03

感谢,原来下了一个日本的硬字幕版本,看得难受,洗版了

yunjie123 发表于 2023-6-29 17:24:58

分享被删除了?已购买了啊,我的300块银子,咋办?

yunjie123 发表于 2023-7-28 17:20:01

失效啊,求补链接啊,花币买了啊

回到过去 发表于 2023-10-29 09:54:41

谢谢分享,很给力的资源。。。。
页: [1]
查看完整版本: [大陆][1998][小武][国语/中字][MKV/4.64G][贾樟柯/4K新修无码版1080P]