zhouxu 发表于 2022-10-8 10:21:39

◎译  名 Ninja Kids
◎片  名 忍者兵
◎年  代 1997
◎国  家 中国香港、中国台湾
◎类  别 喜剧片
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分   6.6
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/3092179/
◎文件格式 MP4
◎视频尺寸 1080P
◎文件大小 3.13G
◎片  长 01:27:24
◎导  演 朱延平
◎主  演   郝劭文 / 吴孟达 / 翁虹 / 黄一飞 / 释小宝 / 林小楼 / 许效舜 / 丑妹 / 张立威

◎简  介
      富家小子郝笑文(郝邵文 饰)携半路认识的“侍女”丑妹与先后到达的释小宝、小莹进入忍者学校学习,唯利是图的忍者学校对笑文大门敞开,但小宝和小莹就只有靠实力争取入学的机会。四个新同学自此开始了在忍者老师一元(吴孟达 饰)和二次的指导下学习忍术。这帮顽皮儿童在生活和学习的各方面都不忘寻找恶作剧的机会,使学习手里剑、潜水、吃饭都变成了一场场笑闹剧,催泪弹更成了他们哭丧赚取外快的绝密武器,连校长(黄一飞 饰)也败在他们的手里。某日,一名自称绝世忍者的大叔拜访忍者学校,此人十年前在忍者比赛落败后一蹶不振,苦练多年只为寻找当年的劲敌,而他当年的对手,居然是一元老师,四个小家伙受大叔求助,究竟该如何应对?

◎截    图

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 250 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2022-10-8 11:48:29

经典老片 支持一个      

gzt2955892625 发表于 2022-10-8 20:18:10

感谢楼主的分享,楼主辛苦了。

111231313 发表于 2022-10-9 00:31:28

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

幽月 发表于 2022-10-9 08:24:42

截图看不到啊。能补充下吗?

宰狗子 发表于 2022-10-18 01:29:00

感谢分享,辛苦了

杀师无敌 发表于 2022-10-19 22:27:35

谢谢分享经典电影         

111231313 发表于 2022-10-20 00:19:20

谢谢分享发片谢谢分享发片

宰狗子 发表于 2022-10-20 17:53:55

多谢分享,辛苦了

lanhaiying 发表于 2022-10-30 11:38:13

经典老片 支持一个   
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1997[忍者兵][国语中字][MP4/3.13G][ 郝劭文 / 吴孟达 / 翁虹]1080P修复版