杀师无敌 发表于 2022-10-24 02:43:58

我要投诉,请堂主明察秋毫公事公办一视同仁。

[中国香港][借刀杀人][国语发音]
http://www.gztown.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79932
(出处: 港知堂社区)
这部电影画质极差,播放时经常切换模糊不清小画面,真的无法观看,如果此版主上传那种模糊不清的小画面,我买了那我承担,但是你上传的图片没有那种不清楚的,就是欺骗,那种垃圾东西,白给我都不要,
我申请退过银子800,内容千真万确,请堂主公事公办。一视同仁。

帝在哭泣 发表于 2022-10-24 06:49:27

哈哈,这个电影我昨晚也看了遍,第一次看黄正利的这个借刀杀人,给我的感觉是,那小画面是不是D5的,有种合成的感觉,D5原盘我也有,还没看啥画质,其实这个原盘就这样,:lol除了血婴黄正利也就这个是个正派人物了,哈哈

杀师无敌 发表于 2022-10-24 06:55:51

帝在哭泣 发表于 2022-10-24 06:49
哈哈,这个电影我昨晚也看了遍,第一次看黄正利的这个借刀杀人,给我的感觉是,那小画面是不是D5的,有种合 ...

说心里话,那种画质真的连D5都不如,那种模糊不清小画面,真的没法看。

杀师无敌 发表于 2022-10-24 06:56:57

帝在哭泣 发表于 2022-10-24 06:49
哈哈,这个电影我昨晚也看了遍,第一次看黄正利的这个借刀杀人,给我的感觉是,那小画面是不是D5的,有种合 ...

本人非常喜欢黄正利的电影,不知您是否有血婴和少林之血任务?

帝在哭泣 发表于 2022-10-24 07:01:36

杀师无敌 发表于 2022-10-24 06:56
本人非常喜欢黄正利的电影,不知您是否有血婴和少林之血任务?

哈哈你没看最后还有一句英语估计是合成的D9   

血婴 我看的是压制的 也是最后是英语的 国语的没被放出来 你求 DVD国语原盘够呛能求到

少林之血任务还没看过没有!

杀师无敌 发表于 2022-10-24 07:14:25

帝在哭泣 发表于 2022-10-24 07:01

血婴 我看的是压制的 也是最后是英语的 国语的没 ...

血婴我也有压制版mpg的,前半段是国语,后半段是英语。少林之血任务,我在西瓜见到过有人有国语版。

杀师无敌 发表于 2022-10-24 07:17:06

帝在哭泣 发表于 2022-10-24 07:01

血婴 我看的是压制的 也是最后是英语的 国语的没 ...

西瓜那人叫锐涛,上传时候是片段,片名叫:真说少林寺,其实就是少林之血任务。
页: [1]
查看完整版本: 我要投诉,请堂主明察秋毫公事公办一视同仁。