席九辞 发表于 2022-12-16 12:19:29

海报
自购
◎译  名 Jade Dagger Ninja / Forest Duel / Jade Badger / Celestial Souljas
◎片  名 寒山飞狐
◎年  代 1982
◎国  家 中国台湾
◎类  别 武侠、动作
◎语  言 国语
◎字  幕 无字
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/4625738/
◎文件格式    mkv
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 6.3G
◎片  长 1时 33分 38秒
◎导  演 李朝永
◎主  演    田鹏(饰鲁少峰)、龙君儿(饰陆瑶虹)、田鹤(饰傲玉龙)、秦梦(饰赛珠珠)

◎简  介
       江湖中传,谁得到紫玉香豪 就可无敌天下!于是人人皆欲夺之,而紫玉香豪一直是武林第一庄‘栖霞山庄’的镇庄之宝。号称寒山飞狐的鲁少峰出山前往武林第一庄,路上救下武林第一美女栖霞仙子 ,那知栖霞仙子的未婚夫傲玉龙出现,引起争斗!
  最终,武林恶霸寻无恨得到了紫玉香豪,功力暴涨数倍!无人能挡!!

◎截    图

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1222 两银子 才能浏览 购买主题

linliner 发表于 2022-12-16 12:47:06

就没有发现过清晰度高的。

电影爱好者 发表于 2022-12-16 13:13:43

请问这版有花屏现象吗?

席九辞 发表于 2022-12-16 13:30:34

电影爱好者 发表于 2022-12-16 13:13
请问这版有花屏现象吗?

貌似没有,十几天前看的了不记得了,几分几秒会花屏?我帮你看看

电影爱好者 发表于 2022-12-16 17:25:10

席九辞 发表于 2022-12-16 13:30
貌似没有,十几天前看的了不记得了,几分几秒会花屏?我帮你看看

不好意思,我弄错了是另一部不是这部。

kk919 发表于 2022-12-16 17:57:41

80年代的电影,目前最好的版本了,谢谢楼主分享

杀师无敌 发表于 2022-12-16 18:41:26

这个版本是不前最好的了,谢谢分享   

tangshunv 发表于 2022-12-19 22:19:13

好影片必须支持一下,感谢分享。

111231313 发表于 2022-12-20 00:45:45

感谢楼主分享经典电影,收藏

111231313 发表于 2022-12-22 01:18:25

谢谢群主的分享!谢谢群主的分享!谢谢群主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾][1982][寒山飞狐][国语无字][海岸LD-DVD9/6.3GB]