kk919 发表于 2022-12-23 17:30:10

◎译  名 你情我愿 / My Will, I Will
◎片  名 你情我願
◎年  代 1986
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑
◎语  言 粤语
◎上映日期 1986-11-20(中国香港)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0091625/
◎豆瓣评分 6.3/10 (521人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1305751/
◎片  长 94分钟
◎导  演 陆剑明 Jamie Luk (id:1290446)
◎编  剧 陆剑明 Jamie Luk (id:1290446)
◎演  员 周润发 Yun-Fat Chow (id:1044899)
       郑裕玲 Carol 'Do Do' Cheng (id:1070060)
       彭健新 Bennett Pang (id:1343321)
       曾江 Kenneth Tsang (id:1275451)
       刘兆铭 Lau Siu Ming (id:1313719)
       黄韵诗 Wan-Si Wong (id:1274439)
       庞秋雁 Chau-Ngan Pong (id:1336365)
       罗浩楷 Ho Kai Law (id:1329430)
       胡美仪 Amy Hu (id:1329606)
       童自荣 Zirong Tong (id:1318216)
       高满楷 Stanley Ko (id:1409749)

◎简  介
  陆剑明导演的这部浪漫爱情喜剧,加入侦探斗智的元素,透过男女之间的你追我逐表现幽默趣味。郑裕玲饰演自美国回港的富孀,想寻找旧情人周润发。但在此期间,她为了财、为继承权的问题希望生一个儿子,并为此愿出二百万重酬,导至律师彭健新见财起心,向郑展开追求。另一方面,开设私家侦探社的周正在调查彭与奸商曾江合谋骗取别人工厂的阴谋,乃说服郑从中帮忙怖下陷阱将工厂骗回。周润发与郑裕玲从电视剧《网中人》就已多次合作,两人的对手戏教人看得开心。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

喜欢港台电影 发表于 2022-12-24 08:46:04

买买买支持一下

tangshunv 发表于 2023-2-13 17:43:25

感谢分享精彩影片.买了楼主好几个影片,链接都失效了,不知道这个链接失效没.

kk919 发表于 2023-2-13 18:14:47

tangshunv 发表于 2023-2-13 17:43
感谢分享精彩影片.买了楼主好几个影片,链接都失效了,不知道这个链接失效没.

下载链接已经更新,感谢支持!

狗日的世道 发表于 2023-2-25 05:29:15

感谢老哥分享,老哥有三区武侠片DVD的话,还请多多分享

铁血精英 发表于 2023-10-16 22:54:29

谢谢分享,有没有国语呢

111231313 发表于 2023-10-17 00:28:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

回到过去 发表于 2023-10-18 14:00:24

谢谢楼主分享,很好看的电影。。。

狗日的世道 发表于 2024-1-15 23:45:52

这个少见,感谢楼主分享,支持一个

x84714874 发表于 2024-5-7 00:42:27

感谢分享经典老片,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [百度][1986][你情我愿][粤语中英字幕][2xDVD5/6.30G][LD大碟转码]