Anonymous 发表于 2023-3-23 19:38:12

[香港][1985][摸错骨][粤语中字][MP4/388M]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2201454664.jpg

◎译  名 摸错骨/Untouchable Yours
◎片  名 摸錯骨
◎年  代 1985
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 恐怖
◎语  言 粤语
◎上映日期 1985-09-21(中国香港)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10437787/
◎片  长 92分钟
◎主  演 古嘉露 Carroll Gordon
     贾思乐 Louie Castro
     庞秋雁 Chau-Ngan Pong
     良鸣 Ming Leung
     余绮霞 Dorothy Yu

◎简  介

漂亮女子Carol醉酒横过马路,惨被豪华轿车撞死。Carol因不知谁是肇事司机,故成为无主孤魂。Carol找阴阳先生替自己算命,希望可以查出谁弄死她,但她找不到真正的阴阳先生,反而阴阳先生之子Joe见Carol秀色可餐,便冒充摸骨圣手,欲乘她便宜......

**** Hidden Message *****

chuj 发表于 2023-3-23 19:40:02

谢谢                                          

花葬泪 发表于 2023-3-23 21:40:55

看看画质怎么样

langzikuaidao 发表于 2023-3-23 22:31:37

看看画质怎么样, 谢谢

111231313 发表于 2023-3-23 23:23:41

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

crhong 发表于 2023-3-24 00:02:53

看看这个可以的,谢谢分享

月牙湾 发表于 2023-3-24 01:00:28

看看一下这部片子,挺好的电影

kkkjjjkj 发表于 2023-3-24 02:09:33

看看一下这部片子,挺好的电影;P

周星星1 发表于 2023-3-24 02:31:32

感谢大神分享绝版资源   

熊肚兜 发表于 2023-3-24 06:56:29

看看画质怎么样, 谢谢;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港][1985][摸错骨][粤语中字][MP4/388M]