sxtv008 发表于 2023-5-12 15:01:11

关于我的帖子 1825 天以前的主题自动关闭 的暂时解决方法

关于我的帖子 1825 天以前的主题自动关闭 的暂时解决方法
抱歉,管理员设置了本版块发表于 1825 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复
看样子本站所有帖子都会遇到这种情况 暂时的解决方法就是顾客你购买了 如果看不到地址 发信息给我 我回信息发你地址
暂时只能这样解决 具体其他方法还在询问站长 暂时没有回复

sxtv008 发表于 2023-5-12 15:05:05

各位有遇到同样问题的 欢迎交流 怎么 更好的解决这个问题

席九辞 发表于 2023-5-18 17:10:11

这个是坛主设置的5年前的帖子都不能回复,只能让他开放权限:'(

nhuzwj 发表于 2023-5-19 05:16:00

相对来说5年以前的资源失效明显会增多,估计站长嫌很多人申请退银子处理起来麻烦,所以就来了这么一出吧,其实有的资源即使过十年还有效的也是正常的。
建议有二:
1、可以考虑这么规定一下,买超过5年的资源如果失效不得申请退银两,风险自担,好比开盲盒一样,买的就是心跳,有时欢喜有时愁,总比这样一刀切好一点。
2、站长自己处理会员退银子忙不够来的话,可以让信得过的人代劳,开放处理权限就行,要不让我代劳:lol 。

杀师无敌 发表于 2023-5-19 11:53:54

nhuzwj 发表于 2023-5-19 05:16
相对来说5年以前的资源失效明显会增多,估计站长嫌很多人申请退银子处理起来麻烦,所以就来了这么一出吧, ...

我推荐你做个管理,当个版主。堂主可以吗

老掉牙 发表于 2023-5-19 12:37:58

基本上老板一个星期来一次,我有点奇怪以前衆多区版主那唲去?

席九辞 发表于 2023-5-19 22:30:35

以前还有群,现在解散了,只能等坛主上线
页: [1]
查看完整版本: 关于我的帖子 1825 天以前的主题自动关闭 的暂时解决方法