Anonymous 发表于 2023-5-26 19:26:00

[中国台湾][1983][女忍者][国语英字][MP4/757M]

◎译  名 Chinese Super Ninja 2 / The Challenge of the Lady Ninja
◎片  名 浪女神龙剑 女忍者
◎年  代 1983
◎国  家 中国台湾
◎类  别 武侠
◎语  言 国语
◎字  幕 无
◎豆瓣评分无
◎豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/2239091/
◎导  演 李作楠
◎主  演 杨惠珊 / 陈观泰 / 向云鹏 / 彭刚 / 戴彻 / 张英颀 / 薛汉 / 孙荣志 / 曹健 / 乾德门 / 金燕飞 / 杨雄 / 陈松勇 / 姜宜君

◎简  介
  女忍者小惠在日本学忍者功夫十七年,深受日本师父赏识,引得师兄黑田妒忌,小惠惊闻父逝回国,得悉其父之死是未婚夫三义堂堂主李统所杀,李统投靠日本人引得同胞愤怒,小惠欲国仇家恨一起报,除掉李统,未知李统的真面目竟是......

**** Hidden Message *****

sanzhaoliao 发表于 2023-5-26 19:36:21

这东西我收了!谢谢楼主!

freezws0722 发表于 2023-5-26 19:49:27

benpianzi有亮点,赶紧下载,不会失望

蓉儿靖哥哥来了 发表于 2023-5-26 19:57:49

感谢大神分享绝版资源                        

guitar 发表于 2023-5-26 20:36:09

片  名 浪女神龙剑 女忍者
看过这个片子,不过楼主,上面的豆瓣链接不存在呀:Q

lzb0099 发表于 2023-5-26 21:01:37

挺好认同和任何人和合伙人和任何人

yuanfl 发表于 2023-5-26 23:01:14

片子还是不错的,应该欣赏一下,谢谢了

gzyzyw 发表于 2023-5-26 23:22:11

随便看看,不知道好不好。

111231313 发表于 2023-5-27 00:17:54

这东西我收了!谢谢楼主!

黑四角 发表于 2023-5-27 03:36:18

感謝樓主福利影片,收下了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [中国台湾][1983][女忍者][国语英字][MP4/757M]