kk919 发表于 2023-5-28 16:44:58

◎译  名 人蛇大战 / Calamity of Snakes
◎年  代 1982
◎产  地 中国台湾 / 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0100472/
◎豆瓣评分 6.5/10 (5426人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1982073/
◎片  长 87分钟(日本)
◎导  演 张旗 Chi Chang (id:1369147)
◎编  剧 蔡国荣 Kuo Jung Tsai (id:1299568)
       李康年 Kang Nien Li (id:1379453)
◎演  员 向云鹏 Yun-Peng Hsiang (id:1353076)
       魏平澳 Ping-Ao Wei (id:1136187)
       欧阳莎菲 Sha-fei Ouyang (id:1059967)
       李影 Ying Lee (id:1048861)
       卢苇 Wei Lu (id:1035758)
       罗霈颖 Pei-Ying Lo (id:1379464)
       黄童明 Tung-Min Huang (id:1426177)
       周锦祥 Gam Cheung Chow (id:1315803)
       陈洪民 Hung Min Chen (id:1031304)
       陈博文 Bo-Wen Chen (id:1280568)

◎简  介
  老板為賺錢趕工起樓,發現了蛇竇,老板帶頭盡殺幾十萬條蛇。大廈完成後,卻引來了千萬條蛇來報仇。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5000 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-5-28 17:48:59

经典老片 支持一个         

孤星泪 发表于 2023-5-28 18:38:23

大佬,LD不知道是否为完整呢

kk919 发表于 2023-5-28 18:41:46

孤星泪 发表于 2023-5-28 18:38
大佬,LD不知道是否为完整呢

实际上我也不知道是否完整,没见过完整版

铁血精英 发表于 2023-5-28 18:46:01

上传好了吗? 上传好了吗?
“◎下载地址
后续上传,耐心等待。。。”

kk919 发表于 2023-5-28 18:47:17

铁血精英 发表于 2023-5-28 18:46

正在上传中,预计晚上20点左右更新链接,感谢支持!

kk919 发表于 2023-5-28 20:18:27

铁血精英 发表于 2023-5-28 18:46
“◎下载地址
后续上传,耐心等待。。。”

链接更新,感谢支持!:)

xietingfeng8333 发表于 2023-5-29 11:28:35

请问可以发布胭脂女杀手的LD和东方武神国语LD吗?

kk919 发表于 2023-5-29 18:12:25

xietingfeng8333 发表于 2023-5-29 11:28
请问可以发布胭脂女杀手的LD和东方武神国语LD吗?

好的,谢谢朋友!:handshake

xietingfeng8333 发表于 2023-5-29 21:51:28

[url=forum.php?mod=redirect&goto=find这是大街。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1982][人蛇大战][国语无字幕][DVD9/5.46G][海岸LD转码]