Anonymous 发表于 2023-7-13 20:16:11

◎译  名 黄飞鸿初会螳螂派
◎片  名 黄飞鸿醒狮会麒麟
◎年  代 1956
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1956-05-16(中国香港)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/7051273/
◎主  演 关德兴 Tak-Hing Kwan
       曹达华 Tat-wah Cho
       任燕 Yin Yam
       石坚 Kien Shih

◎简  介

螳螂派袓师红眉率徒避祸广州,因缘际会惩戒了恶霸石横。横与黄飞鸿早有嫌隙,遂挑拨眉与鸿,但二人惺惺相惜,化干戈为玉帛,更感化横改过自新。
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 99 两银子 才能浏览 购买主题

陆小凤 发表于 2023-7-13 21:05:34

好电影支持一个                           

111231313 发表于 2023-7-14 01:16:39

好电影支持一个            好电影支持一个            

dongfeng 发表于 2023-7-14 11:47:37

谢谢分享

111231313 发表于 2023-7-15 00:38:14

謝謝樓主發的福利片。謝謝樓主發的福利片。

狄龙 发表于 2023-7-29 19:45:17

好电影支持一个            好电影支持一个

华英雄 发表于 2023-8-2 08:12:32

謝謝樓主發的福利片。謝謝樓主發的福利片

dfzl 发表于 2023-8-6 21:25:47

感谢楼主分享粤语老电影《黄飞鸿醒狮会麒麟》

情到浓时情转薄 发表于 2023-8-10 22:10:15

付费主题, 价格: 99 两银子 记录 谢谢分享

guitar 发表于 2023-8-13 13:38:15

主  演 关德兴 Tak-Hing Kwan
     曹达华 Tat-wah Cho
     任燕 Yin Yam
     石坚 Kien Shih

遗憾是粤语的:o
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1956][黄飞鸿醒狮会麒麟][粤语中字][MP4/397M][Web]