Anonymous 发表于 2023-10-8 19:41:39

◎译  名 Palace of Evil, Part 2
◎片  名 魔宫神掌 大结局
◎年  代 1964
◎产  地 中国香港
◎类  别 武侠
◎语  言 粤语
◎上映日期 1964-05-07(中国香港)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11584387/
◎片  长 97分钟
◎主  演 曹达华 Tat-wah Cho
       张英才 Ying Choi Cheung
       金影憐 Kam Ying-Lin

◎简  介

(续上集)阮玉荷练成绝秘神功,以金蝉女之名横行江湖。雪山仙姑为免金前来抢夺绝秘首页,毁洞自埋。雪徒阮春兰下山返家,发现全家已遭休申之女美美杀害。覃子青及顾文音助兰找美报仇,兰不敌受伤,三人被困幸获救,且意外发现绝秘地图。青、音等依图往神农洞找食人花救兰,金乘机掳走兰。雪实装死以掩人耳目,寻至金匿藏之地发现绝秘,即将神功传授兰。武林各派为夺绝秘和金蝉衣聚首,金现身力战群雄,兰赶至与金恶斗,金终坠崖而死。
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 99 两银子 才能浏览 购买主题

dfzl 发表于 2023-10-8 20:55:51

感谢楼主分享粤语老电影《魔宫神掌 大结局》

111231313 发表于 2023-10-9 00:17:12

感谢楼主分享粤语老电影感谢楼主分享粤语老电影

dongfeng 发表于 2023-10-9 21:12:42

谢谢分享

伍子胥信陵君 发表于 2023-10-10 21:45:09

谢谢分享绝版武侠片资源:o

电影 发表于 2023-10-14 21:13:38

曹达华 Tat-wah Cho
     张英才 Ying Choi Cheung的,收下来。

龙行天下 发表于 2023-11-3 10:02:45

谢谢楼主分享,很好很给力的片子。。。

呆呆鹅 发表于 2023-11-3 11:29:15

谢谢分享。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [香港][1964][魔宫神掌 大结局][粤语中字][MP4/793M][Web]