Anonymous 发表于 2023-10-8 19:42:59

◎译  名 枇杷巷口故人來
◎片  名 The Departed One's Return to Pipa Lane
◎年  代 1959
◎产  地 中国香港
◎类  别 
◎语  言 粤语
◎上映日期 1959-05-06
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/20278922/
◎片  长 115分钟
◎编  剧 唐涤生 Tang Ti-sheng
◎主  演 任剑辉 Kim Fai Yam
       白雪仙 Sheut-sin Pak
       半日安 Yat-On Poon
       李香琴 Heung Kam Lee

◎简  介

相国府西宾邹玉培与相国千金江若梅相恋,相国嫌培出身寒微,把他驱逐。梅与父脱离关系.培带着梅所赠银与梅弟江德珠一起上京,途中培病倒,眼看科期逼近,培便把盘川全赠德珠赴考.在枇杷巷候培高中归来的梅,一天惊见培变成乞丐,顿时伤心欲绝。此时新科状元──德珠到访,向梅解释原委。幸培妹妹惜红获选为贵妃,培被封国舅,专职翰林修撰,终与梅结合。
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 99 两银子 才能浏览 购买主题

dfzl 发表于 2023-10-8 20:57:00

感谢楼主分享粤语老电影《枇杷巷口故人來》

111231313 发表于 2023-10-9 00:14:41

感谢楼主分享粤语老电影感谢楼主分享粤语老电影

dongfeng 发表于 2023-10-9 21:20:18

谢谢分享

电影 发表于 2023-10-14 21:07:45

任剑辉 Kim Fai Yam
     白雪仙 Sheut-sin Pak的,收下来。

龙行天下 发表于 2023-11-3 10:05:00

谢谢楼主分享,很好很给力的片子。。。

呆呆鹅 发表于 2023-11-3 11:41:25

谢谢分享。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [香港][1959][枇杷巷口故人來][粤语中字][MP4/910M][Web]