铁血精英 发表于 2023-12-6 01:12:51

◎译  名 Battle In Hell
◎片  名 鬼域的故事
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中英
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/4738923/
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 6.09G
◎片  长 91分
◎导  演 文华 / 范继尧
◎主  演    范继尧 / 杨宝玲 / 郑浩南 / 高飞 / 方中信 / 邵音音

◎简  介   蒙古人建立的元朝大帝国,最后一个总兵-金木水,眼看着朱元璋的大军杀进北京城,元朝帝国九十年的基业从此完蛋啦,他身为总兵,不能保家卫国,
结果就逼令妻儿子女全体自杀向祖先谢罪。最是死不瞑目的,是他的二女儿银铃。银玲有一个男朋友名叫阿富,两个人正处于狂热爱中,银铃虽然死去,但
她的灵魂还在四处游荡,找寻阿富。六百年过去,香港一个偏远的农村里,每当月黑风高之夜,就会发生少男少女的死亡事件,特派干探姚丹尼和华大卫两个,
去了解事件真相,姚丹尼提议亲自到鬼屋看一看。大卫却不同意这样做,他的想法是,警察的识责是捉贼而不是捉鬼。丹尼决定独自行动。夜晚,丹尼来到鬼屋,
门是虚掩着,他推门入内,见到......

◎截    图
◎下载地址

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2023 两银子 才能浏览 购买主题

论坛新人 发表于 2023-12-6 07:45:19

感谢分享,谢谢谢谢                  

xman2012 发表于 2023-12-6 11:33:13

感谢发布经典作品,LD可以洗板了。:lol

bjren98 发表于 2023-12-6 11:33:20

国语版的LD资源,还是很不错的。感谢分享!

speed521 发表于 2023-12-6 11:35:22

这个片真没听过啊,感谢分享LD版本!

刘永芳 发表于 2023-12-6 12:05:16

来支持下朋友的分享:):)

dongfeng 发表于 2023-12-6 15:48:39

谢谢分享

sugar235 发表于 2023-12-6 21:24:51

终于等到啦!!!赶紧充值去

tangshunv 发表于 2023-12-6 22:23:00

非常好的片子.感谢分享好片.

111231313 发表于 2023-12-6 22:48:55

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1992][鬼域的故事][国语中英][LD-2ISO/6.09G][美亚]