这是啥神仙网站 发表于 2023-12-15 14:45:09

◎译  名 God of Gamblers III: Back to Shanghai
◎片  名 赌侠Ⅱ之上海滩赌圣
◎年  代 1991年
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧 穿越 爱情 幻想 科幻
◎语  言 国语
◎字  幕 中英字幕
◎豆瓣评分    7.0
◎豆瓣链接   http://movie.douban.com/subject/1302977/?source=new_aladdin
◎片  长   122分钟
◎导  演   王晶 
◎主  演   周星驰,吕良伟,方季惟,吴君如,吴孟达,向华强,张敏,程东
◎简  介 
       阿星(周星驰 饰)由赌神(周润发饰)处学成归来,恰逢不甘心失败的大军集合中南海五大高手复仇,虽有龙五(向华强饰)相助,但阿星与三叔(吴孟达 饰)仍被大军等人发功送至1937年的上海, 阿星与三叔失散后意外击杀谋害许文强之凶手,得以结识丁力(吕良伟 饰),自此与祖父周大福(吴孟达 饰)留在丁力身边,丁力女友如仙(方季惟饰)令阿星魂牵梦绕,却不知她是自己所中意女孩如梦(方季惟 饰)的孪生姐姐,川岛芳子意欲控制上海,于是网罗大军等人频频向丁力发难,并约定最后以赌局决定胜负,阿星从日本人手中涉险逃脱,终于赶上赌局,而决定这场赌局的关键,却是一个名叫“今晚打老虎”的神秘人物……  
◎截    图

失效!!!

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

bin0131 发表于 2023-12-15 14:54:45

请问这个是台版吗

电影爱好者 发表于 2023-12-15 15:44:36

这个LD版本和蓝光的有什么不同吗?

111231313 发表于 2023-12-15 23:47:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

倚天屠龙2011 发表于 2023-12-16 00:09:41

购买后发现是巩俐主演的,不值这个钱

jgg0806 发表于 2023-12-18 15:58:07

看看台灣版LD版本

宰狗子 发表于 2024-1-15 19:32:39

好片子,感谢大佬分享,发片辛苦了

x84714874 发表于 2024-1-15 21:59:44

很经典搞笑的喜剧感谢分享

x84714874 发表于 2024-5-3 10:21:40

能不能重新发一次啊
页: [1]
查看完整版本: [香港][1991][赌侠2上海滩赌圣][国语中英字][2LD-DVD-7.88GB][港配]