施老十 发表于 2023-12-18 11:34:49

港版蓝光原盘转换.保留国粤语和简繁英字.在电脑播放可以自由选择音轨和字幕.也可以隐藏字幕  

片长:1小时59分58秒

◎译  名 杀破狼2
◎片  名 杀破狼2
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港 / 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 国粤语
◎字  幕 简繁英字
◎豆瓣评分   7.5
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/23788440/
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 1920x1080
◎文件大小 4.9G
◎片  长 1小时59分58秒
◎导  演 郑保瑞
◎主  演   吴京 / 托尼·贾 / 张晋

◎简  介     倒卖人体器官集团的主脑洪文刚(古天乐 饰)罹患严重心脏病,为了活命他甚至计划摘取亲弟弟洪文标(恭硕良 饰)的心。为了完成卧底工作不惜身染毒瘾的志杰(吴京 饰)随老大去码头劫持试图逃跑的洪文标,他的上司见叔叔陈国华(任达华 饰)接到线报后也率队赶往现场,三方随即展开了激烈 的交火。侥幸逃生的志杰被送到泰国一所监狱,而掌控这里的狱头(张晋 饰)则与洪文刚有着千丝万缕的联系。女儿罹患血癌的狱警阿猜(托尼•贾 饰)对志杰的真实身份生出许多疑惑,而之后他无意中发现了监狱里的可怕秘密。
  为了营救侄子,陈国华不远万里追到泰国。而洪文刚仍在做着垂死挣扎,他最终陷入癫狂……

◎截    图        

本主题需向作者支付 388 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-12-18 12:20:32

经典老片 支持一个            

chizhongwu 发表于 2023-12-18 22:32:39

感谢分享经典老片

111231313 发表于 2023-12-19 00:31:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

111231313 发表于 2023-12-19 00:41:03

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

宰狗子 发表于 2024-1-14 15:21:16

第二部也挺好看,感谢大佬分享,辛苦了

狗日的世道 发表于 2024-1-14 20:59:29

多谢大佬分享好东西,辛苦了,支持一下
页: [1]
查看完整版本: [香港/大陆][2015][杀破狼2 吴京 无水印][1080P MKV 4.9G][国粤语 简繁英字]