这是啥神仙网站 发表于 2023-12-18 20:13:21

◎译  名 The Sword Stained With Royal Blood
◎片  名 新碧血剑
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 武侠片、动作片
◎语  言 国语
◎字  幕 中英硬字幕
◎豆瓣评分   6.9
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1305837/
◎文件大小 7.76GB
◎片  长 01:37:26
◎导  演 张海靖
◎主  演  元彪 / 张敏 / 李修贤 / 吴孟达 / 袁咏仪 / 叶全真 / 李美凤 / 徐锦江 / 寻峰

◎简  介
      明朝末年奸臣当道,朝廷的忠义大将因受陷害被抄家,仅年幼的儿子袁承志(元彪 饰)逃出。十六年后,袁承志长大成人,无意中得到一份武功秘籍和藏宝图,开始了寻宝之路。期间,袁承志目睹明朝官匪勾结,百姓流离失所,又受父亲的影响,一直想寻求强国之路。旅途中,袁承志遇到志同道合的富商多尔衮,一路结伴同行。期间遭遇绑匪,被卷入江湖帮派与五毒教的恩怨之中。最终袁承志靠坦荡胸襟和高超的武艺化解了恩怨。为了削弱满清对明朝的威胁,袁承志决定刺杀皇太极,却发现多尔衮竟然是满清亲王。最后,根据藏宝图的记载,袁承志终于找到宝藏并献给了闯王,寄望闯王能重整明朝河山。可是,明朝皇帝胸无大志,袁承志又备受闯王手下排挤,满清势力日渐壮大。袁承志深感壮志难酬,心灰意冷之下,只得远走海外。

◎截    图

本主题需向作者支付 150 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-12-18 21:41:09

经典老片 支持一个            

111231313 发表于 2023-12-19 00:24:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

111231313 发表于 2023-12-19 00:43:40

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

by571520 发表于 2023-12-19 08:21:22

经典老片 支持一个,感谢分享!

111231313 发表于 2023-12-20 00:05:34

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Zymo 发表于 2024-1-18 19:15:33

多谢分享 看一下老电影 可惜买不起

basa05063 发表于 2024-1-30 21:52:53

经典电影,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: [香港][1993][新碧血剑][国语中英字][TS-7.76GB][CHC动作电影]