施老十 发表于 2023-12-20 08:15:11

港版蓝光原盘转换.保留国语和简繁英字.在电脑播放可以自由选择音轨和字幕.也可以隐藏字幕  
片长:2小时38分01秒

◎译  名 我和我的父辈
◎片  名 我和我的父辈
◎年  代 2021
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 简繁英字
◎豆瓣评分   6.5
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35294995/
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 1920x1080
◎文件大小 5.1G
◎片  长 2小时38分01秒
◎导  演 吴京
◎主  演   吴京 / 章子怡 / 徐峥

◎简  介      继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》,国庆三部曲之《我和我的父辈》接棒定档2021年国庆。由吴京、章子怡、徐峥、沈腾导演,“中国电影追梦人”再次集结,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

◎截    图

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 388 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2023-12-20 11:09:00

经典老片 支持一个            

dfzl 发表于 2023-12-20 21:39:32

感谢楼主分享《我和我的父辈》

111231313 发表于 2023-12-20 23:36:16

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

宰狗子 发表于 2024-1-14 08:13:30

感谢分享主旋律拼盘大片,辛苦了,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [大陆][2021][我和我的父辈 吴京 无水印][1080P MKV 5.1G][国语 简繁英字]