且听风吟 发表于 2024-1-16 23:09:21

海报

◎译  名 
◎片  名 问斜阳
◎年  代 1982
◎国  家 
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中英字幕
◎豆瓣评分  
◎豆瓣链接  
◎文件格式ISO 
◎视频尺寸 
◎文件大小7.01 
◎片  长 103
◎导  演 刘立立
◎主  演  杨惠珊、杨翠弦、胡冠珍、吕秀菱

◎简  介多愁善感的纪访竹(吕秀菱饰),遇上了三十二岁,结过三次婚的顾飞帆(云中岳饰),他们真心相爱相惜,在即将结婚前,顾飞帆第一任妻子微珊(杨惠珊饰)却回来了,顾飞帆的矛盾该如何化解?访竹又会如何面对生命中无奈的变化呢?

◎截    图 VTS_01_1[00_00_04][20240116-221853-0].jpg VTS_01_2[00_00_07][20240116-230219-5].jpg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1500 两银子 才能浏览 购买主题

chenshuhua 发表于 2024-1-17 12:19:20

经典不容错过!谢谢楼主分享!

魔煞 发表于 2024-1-16 23:31:11

经典老片 支持一个               

nhuzwj 发表于 2024-1-16 23:43:18

谢谢分享

nhuzwj 发表于 2024-1-16 23:48:31

楼主,首先非常感谢分享,不过你标的大小有问题啊,7.02G版已经有了,你标的8.01G,还以为不一样呢,实际还是7.02G啊,误导消费者啊{:1_277:}

且听风吟 发表于 2024-1-17 00:41:08

nhuzwj 发表于 2024-1-16 23:48
楼主,首先非常感谢分享,不过你标的大小有问题啊,7.02G版已经有了,你标的8.01G,还以为不一样呢,实际还 ...

{:1_298:}多谢提醒,已经修改了

宰狗子 发表于 2024-1-17 08:31:26

好东西,感谢楼主无私分享,辛苦了

tangshunv 发表于 2024-1-27 04:31:10

感谢分享,支持一下。。。。

电影 发表于 2024-2-5 22:10:50

杨惠珊、杨翠弦的,收下来。

x84714874 发表于 4 天前

感谢分享经典老片,支持一个
页: [1]
查看完整版本: [台湾][1982][问斜阳][国语/中英字幕][ISO/7.01GB][海岸LD度盘]