黑四角 发表于 2024-3-20 15:50:11

◎片  名 吕后传奇
◎年  代 1998
◎产  地 中国大陆
◎类  别 传记 / 历史 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1998(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.3/10 from 259 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4910192/
◎集  数 40
◎导  演 周晓文 Xiaowen Zhou
◎主  演 方舒 Shu Fang
       许还山 Huanshan Xu
       石兰 Lan Shi
       戈治均 Zhijun Ge
       马玉良 Yuliang Ma
       罗犀子 Xizi Luo
       马铭 Ming Ma
       谈卫忠 Weizhong Tan
       姬晨牧 Chenmu Ji

◎简  介

故事发生在遥远的秦汉时代,貌美如花的吕雉(方舒 饰)在父亲的安排下嫁给了破落户刘邦(许还山 饰)。丈夫起事,率军东奔西走,征伐不断。作为家眷不仅无法随军,还时刻冒着被敌人当做人质杀害的危险。好不容易等来了刘邦一统天下的时刻,然而吕后的命运却迎来决定形的转变。刘邦宠幸能歌善舞的戚夫人,戚夫人(石兰 饰)所生的赵隐王如意又深得刘邦欢心。为了把持后宫,戚夫人接连设计谋害吕后,之后更点燃夺嗣之争的导火索。而为了让国家稳定,吕后不得不将自己变成铁石心肠的女人,她帮助皇帝除掉功高震主的韩信、彭越和英布,扫清一切异姓之王。在内则培植吕氏外戚势力,紧握国家大权。
  这是一代皇后的传奇,也是一个女人的悲剧……

链接:https://pan.baidu.com/s/1wsVmcBn5ZSlkusNzjbMY_w

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

魔煞 发表于 2024-3-20 22:29:12

经典老片 支持一个            

111231313 发表于 2024-3-21 02:15:09

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

111231313 发表于 2024-3-22 00:19:31

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

scp85688815 发表于 2024-3-22 08:40:00

多谢楼主无私分享精品资源
页: [1]
查看完整版本: [中国大陆][1998][吕后传奇][40集][国语][AVI/每集约500M] [方舒/许还山/石兰][百度网