Close

[已过期] [意大利][1976][纳粹荒淫史][中字][BD/22.9GB]磁力]

无聊

[LV.Master]伴坛终老

【影片原名】Salon Kitty
    【外文别名】Doppelspiel/Madam Kitty/Madame Kitty
    【中文译名】纳粹荒淫史/凯蒂夫人/性感沙龙
    【出品公司】Argent Films Ltd.
    【出品年代】1976 年
    【上映日期】1976年3月 奥地利
    【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0075163/
    【IMDB评分】5.3/10 (1,110 votes)
    【国  家】意大利
    【导  演】丁度·巴拉斯 Tinto Brass
    【主  演】健卡洛巴蒂斯 Giancarlo Badessi
          蒂娜·奥蒙特 Tina Aumont

【内容简介】

为了进一步控制纳粹军宫的目的,纳粹特派了一批对纳粹思想和信念都无比坚定而又年轻美貌的女子,把他们训练成淫荡的妓女,专供那些纳粹军官淫乐,但这些妓女又是纳粹特工,专门负责收集那些军官的心里话,从而辨别军官的忠诚度,玛葛塔,一位中产阶级的女儿,也加入这个队伍,起先她对纳粹思想信仰无比,后来她逐浙明白了纳粹的本质,于是她奋起反抗,一手毁减了以韦伯格为首的一套纳粹监视系统。  
      巴拉斯《罗马帝国艳情史》之前拍摄的作品,被认为有被低估之嫌。影片描述了二战期间,一个叫凯蒂的女人在德国开了一家妓院,表面是纳粹特工们将那些效忠希特勒的年轻美妙女子训练成供纳粹军官们消遣淫乐的性玩具,实际上是为了在枕边收集情报,以对军官的忠诚度进行测试,从而向希特勒告密进而获取权利。一个叫玛格瑞塔的女子却因为真挚爱情的警醒,逐渐发现了纳粹们的阴谋,在凯蒂夫人的帮助下,最终揭发出背后实质。

[free][attach]58893[/attach]
    [attach]58894[/attach]
    [attach]58895[/attach]
    [attach]58896[/attach]

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 100 两银子 才能浏览
    开心
    昨天 14:17

蓝光的 高清呀 真好
    贴几张截图吧,楼主。

无聊
    昨天 16:40

高清的收下了,谢谢了

无聊

guitar 发表于 2015-6-6 10:41
    蓝光的 高清呀 真好
    贴几张截图吧,楼主。

我下载了5个小时,下来了,开启暴风影音左眼有些不流畅,电脑配置该提高了

开心

好性福的感觉啊:lol,回归大自然一样

开心

天地雄心0001 发表于 2015-6-6 19:31
    我下载了5个小时,下来了,开启暴风影音左眼有些不流畅,电脑配置该提高了

呵呵 花不了多少钱的

不过Tinto Brass 的作品很经典的,尤其是剧情,其次才是情色。

无聊

guitar 发表于 2015-6-7 11:03
    呵呵 花不了多少钱的

不过Tinto Brass 的作品很经典的,尤其是剧情,其次才是情色。

你有 大陆 DVD 版   救我  小宋佳演的 资源吗?我悬赏500

开心

天地雄心0001 发表于 2015-6-7 11:07
    你有 大陆 DVD 版   救我  小宋佳演的 资源吗?我悬赏500

没有,不过会替你留意下的,呵呵。
    这个片子好看吗?

无聊

guitar 发表于 2015-6-7 11:12
    没有,不过会替你留意下的,呵呵。
    这个片子好看吗?

根本就不值500,但我喜欢

开心

天地雄心0001 发表于 2015-6-7 11:17
    根本就不值500,但我喜欢

什么剧情 喜剧还是情色?