港知堂社区

 找回密码
 注册
查看: 90|回复: 0

[新加坡][2006][海的儿子][全20集][国语无字][TS/12.6G]

[复制链接]

326

主题

0

好友

5万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

  • TA的每日心情
    奋斗
    23 分钟前
  • 签到天数: 333 天

    [LV.8]以坛为家I

    升级   100%

    内力
    1450 点
    在线时间
    975 小时
    银子
    104257 两
    威望
    213 点
    金叶子
    0 片
    最后登录
    2018-7-17
    注册时间
    2017-8-18
    帖子
    690
    精华
    71
    积分
    56736
    阅读权限
    120
    UID
    36231

    分流达人奖 特殊贡献奖

    发表于 2018-4-16 16:24:07 |显示全部楼层


    ◎片  名 海的儿子
    ◎年  代 2006
    ◎产  地 新加坡
    ◎语  言 汉语普通话
    ◎豆瓣评分 /10 from 0 users
    ◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3339280/
    ◎导  演 王尤红 Winnie Gue Hong Wong
    ◎主  演 李南星 Nanxing Li
          李名顺
          洪乙心 Apple Hong

    ◎简  介

      郭向海(李南星饰演)和郭义海(李名顺饰演)是两兄弟,两人个性南辕北辙,哥哥郭向海是个鸡饭摊助理,个性稳重;弟弟郭义海是个导游,个性风趣。
      千金小姐黄倩云(刘芷绚饰演)对郭向海一往情深;郭义海也对黄倩云产生了感情……郭义海想经营度假村,却筹集不到资金。郭向海因而求助于黄倩云的父亲黄百万(刘谦益饰演)。
      正当度假村的筹备计划进行得如火如荼时,黄家出现了一名不速之客――岑安琪(洪乙心饰演)。岑安琪是黄百万的私生女,黄百万把她安排在度假村工作,岑安琪在和郭义海长期相处后,对他产生了情愫。
      另一方面,黄倩云身边有个追求者巫赐铭(林明伦饰演),他因爱生恨,准备和岑安琪合作陷害黄家。岑安琪得知向海是郭家的养子,其亲父是罪犯,她因此故意在黄百万面前抖出真相,让倩云与向海情海生波。这时郭向海由于被巫赐铭陷害,阴差阳错造成郭家夫妇出车祸丧命。郭义海为此不肯原谅郭向海,兄弟决裂。
      郭向海也误以为自己害死了养父母,黯然离开马来西亚到新加坡。后来在程晓萱(欧萱饰演)的鼓励下,经营鸡饭生意。郭向海离开以后,黄倩云都郁郁寡欢,郭义海一直陪在她的身边安慰她。岑安琪看了醋意大发,继而勾结巫赐铭,谋夺黄百万的财产,更导致黄百万中风瘫痪。
      后来,岑安琪与巫赐铭内讧,赐铭不甘被岑安琪利用,欲置她于死地。黄倩云为了救岑安琪而受伤昏迷不醒,岑安琪则在混乱中错手杀死了赐铭。
      郭向海得知黄倩云出意外,对她照顾得无微不至,程晓萱黯然退出。而,岑安琪因误杀罪被判坐牢,郭义海坚持等她出来,岑安琪感动不已。
      到底郭向海、黄倩云和程晓萱之间的三角恋有什么样的结果呢?郭向海、义海两兄弟能否恢复兄弟情谊呢?





    购买主题 本主题需向作者支付 1500 两银子 才能浏览
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    小黑屋|Archiver|排行榜|港知堂社区 | 港片爱好者之家 ( 2009-2018 )

    Powered by Discuz! X2.5

    GMT+8, 2018-7-17 00:24 , Processed in 0.696983 second(s), 33 queries , Gzip On.

    回顶部