qianshoufly 发表于 2015-4-20 21:40:35

【影片名稱】:深圳公路抢车劫杀之六魔女
【英  文 名】:THE SIX DEVIL WOMEN
【年       代】:1996
【主演藝人】:彭丹、王書麒、李雪慜、 梁婉雯、楊愛貞 、鍾秀嫻 、樂蓉蓉
【收錄時間】:01:28:28
【影片格式】:DVD原盘
【檔案大小】:4.16GB
【檔案類別】:香港/三級
【語言類別】:国粵語/中英文字幕(不能隐藏)
【影片截图】:见影片简介下方
【影片簡介】:
[真人真事改編]深圳是一個五光十色的大都會,吸引了萬千農村姑娘來到這里淘金。劇中的六魔女,她們各在不同的原因之下紛紛的走上了這條不歸路。
       故事梗概:往深圳機場公路上,接二連三地發現棄屍,在公安當局的偵察下迅速破案,並查獲了以張健為首的冷血幫。冷血幫是以十男六女組成,女的負責截車誘惑司機,男的負責打殺劫財。然而每次作案,六魔女只分到少許的金錢,直到傅瓊來深圳投靠胞姐傅敏,發現這種不平等對待後,和張攤牌才把事件鬧大,以致被公安圍捕。惡貫滿盈的冷血幫匪徒,在她們死前一刻才醒悟到,美好人生不再屬於自己,雖然後悔自己所犯的罪行,卻也無法抵償其駭人的暴行……
曾经某坛卖7、80RMB的片子。现在发出来喜欢的朋友可以下手了。
ps:此片是我人生第一次看到的香港Ⅲ片。
截  图:

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 800 两银子 才能浏览 购买主题

dbshao 发表于 2015-4-21 07:23:04

好资源,又搞了个80,不错啊!

kkkjjjkj 发表于 2015-4-21 17:03:18

贵不贵见仁见智,最好就不要加以评价..

guitar 发表于 2015-4-23 11:47:04

楼主人生中的第一步SJ片,一定印象很深刻了,嘿嘿:lol

guitar 发表于 2015-4-27 17:05:16

guitar 发表于 2015-4-23 11:47 static/image/common/back.gif
楼主人生中的第一步SJ片,一定印象很深刻了,嘿嘿

民情难怪兄弟如此推介,算是你的性教育启蒙片:lol

龙在边缘 发表于 2016-1-13 06:57:01

谢谢分享原盘资源,辛苦上传

hcc0705 发表于 2016-8-16 23:50:25

剛好在找這部片子,感謝朋友啦:D

zeushera 发表于 2016-10-1 17:25:58

感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

铁血精英 发表于 2016-10-24 21:53:20

收没收都忘记了,再来买一个,谢谢

KB2014 发表于 2017-1-4 21:02:42

这个一定要收藏啊经典
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1996][深圳公路抢车劫杀之六魔女][国粤语/中英字幕][寰宇DVD/4.16GB][彭丹湿]