zeushera 发表于 2015-11-21 02:43:40

[attach]67889[/attach]

◎译  名 我和僵尸有个约会成人版
◎片  名 天师斗妖姬
◎年  代 2000
◎国  家 香港
◎类  别 情色/僵尸
◎语  言 国粤
◎字  幕 中文
◎豆瓣评分    无
◎豆瓣链接    http://movie.douban.com/subject/25863951/
◎文件格式    mkv
◎视频尺寸 748*564
◎文件大小 5.86GB
◎片  长 85min * 10
◎导  演 叶天行
◎主  演   吴庭 陈昭昭 陈仲维 叶天行

◎简  介 
  一个捉妖的师傅有三个徒弟一个女儿,大师兄心术不正,狠心掐死师傅自立门户,依靠邪术为非作歹,掀起腥风血雨。。。

◎截      图
[attach]67891[/attach]

相信大家都知道 我和僵尸有个约会的成人版 就是--天师斗妖姬!
此片虽然很久了,但是留下了很深刻的印象,特别是阮小玲的穿衣风格跟万绮雯版的是及其相似,给人一种无限的遐想空间。
但唯一遗憾的,--昭昭整部剧中没有一处**(看过这部剧的不光我一个遗憾吧?)
闲言少叙,,回顾一下经典:

10个ISO文件,解压即可得到10个对应的mkv文件,每个mkv文件对应2集,原作者是edit110,在这里仅作补档,O(∩_∩)O谢谢

◎下载地址:

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 50 两银子 才能浏览 购买主题

周喜才 发表于 2015-11-21 08:10:12

这个可以,感谢分享,经典的之作

woshiyyw 发表于 2015-11-21 08:15:15

xiedong44 发表于 2015-11-21 10:55:42

这个是僵尸的G版吧,看一看

爱影极限 发表于 2015-11-21 11:08:35

很不错的电视剧看看,谢谢楼主分享好作品

kkkjjjkj 发表于 2015-11-21 14:17:55

以前看过不够清晰,不知道这个如可

lengxuefotuo 发表于 2015-11-21 14:33:36

感觉有点意思···········

imwangqing 发表于 2015-11-21 15:01:37

正在找这个,终于有人发出来了

lidongfang 发表于 2015-11-21 19:12:47

这个是要火的节奏!:)

numberoneandy 发表于 2015-11-22 00:37:51

壓縮得這麼小,不知清晰度如何?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港][2000][天师斗妖姬][20集][国粤][MKV/5.86GB][新增百度云]