铁血精英 发表于 2016-1-29 12:11:16

◎译  名 Seven.Commandments.of.Kung.Fu
◎片  名 功夫七戒
◎年  代 1979
◎国  家 中国香港
◎类  别 功夫/武术
◎语  言 国语
◎字  幕 中英
◎豆瓣评分    暂无
◎豆瓣链接    http://movie.douban.com/photos/photo/2264912612/
◎文件格式 VCD
◎视频尺寸 352x288
◎文件大小 910M
◎片  长 90分
◎导  演   葛士豪
◎主  演   李艺民、龙飞、张翼、马金谷、

◎简  介   
      《功夫七戒》是1979年上映的中国香港功夫片电影,由葛士豪执导,李艺民、张翼、龙飞、马金谷及古铮等主演。       《功夫七戒》讲述了小鹏是药铺的小伙计,与二叔相依为命,二叔每日教其功夫,十分严格。一日小鹏救下一白发老者,并与其一起行走江湖。一路上老者将一身本领悉数传授与他,并以实际行动告诉他何为“七戒”。不料小鹏的二叔最终被老者所杀,二叔留下书信告知小鹏事实真相——原来老者乃是小鹏的杀父仇人。为报大仇,小鹏苦练武功,终报大仇的故事。 

◎截      图

◎下载地址:此片鉴别为新船版录像带画质,酌情下载。
已有 24 人购买  本主题需向作者支付 120 两银子 才能浏览 购买主题

olay 发表于 2016-1-31 12:10:45

支持一个,功夫七戒。谢谢         

ee5734 发表于 2016-2-1 15:05:55

不错的电影,早期的武打片               

北极光 发表于 2016-2-2 10:48:47

李艺民的武侠片还是不少的,感谢分享。

wwee 发表于 2016-5-30 01:07:00

购买收藏了,谢谢分享!

破坏神之蛇 发表于 2016-11-5 16:28:50

白发张翼,我的最爱!

阿黄 发表于 2016-11-17 12:22:40

稀有资源看看谢谢分享啊很不错的

无名小卒GJQ 发表于 2018-9-28 18:00:39

感谢楼主分享精彩电影!

111231313 发表于 2018-9-28 21:32:37

谢谢发布资源!!:handshake:handshake

478523553 发表于 2019-1-18 11:18:31

看看画质如何,谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1979][功夫七戒][国语中英字][DAT/910M]