北极光 发表于 2016-6-15 14:10:08

◎译  名 A Wicked Ghost II: The Fear
◎片  名 山村老尸2色之恶鬼
◎年  代 2000
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英字幕
◎豆瓣评分    5.7
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/1301928/
◎文件格式 VCD
◎视频尺寸 352x288
◎文件大小 778MB
◎片  长 77分钟
◎导  演 蓝志伟
◎主  演   王合喜 / 万绮雯 / 张慧仪
◎简  介 
  警方追查色魔案件,派出了女警花生(陈炜 饰)引诱色魔。警员追捕色魔到某地盘,可是最后色魔被砍断了四肢而死,警员也离奇死亡了。花生与其警察男友一哥(王合喜 饰)咖啡(张慧仪 饰)所在的杂志社对此事件着手报道,他们买通警员阿图索取资料,可是不久负责此案件的记者也死去了。通灵小说家蓝精灵(万绮雯 饰)也加入到案件调查当中,这时花生的表姐也离奇死亡了,使案件更加耐人寻味。蓝精灵查出案件与一个叫华月媚的女子有关,没想到这个姓华的女子是花生的曾祖母。
  刚开始一哥不认同案件与恶鬼有关,直到警员阿图也变得怪异起来。咖啡也常常看到很多奇怪的画面,似乎她与一切都有所联系。蓝精灵建议他们用催眠的方法勾起潜意识弄清事实,弄清一段隔世的恩怨情仇,当时冤死的恶鬼,要来讨回公道……
◎截      图

◎下载地址
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 100 两银子 才能浏览 购买主题

npujohn 发表于 2017-2-19 14:01:46

谢谢楼主的精彩分享,我要收藏

茶花 发表于 2017-4-8 22:32:47

这部也收藏一下的

tangshunv 发表于 2018-7-10 17:48:06

非常喜欢的恐怖片之一,收下了。

诗和远方112233 发表于 2018-7-29 16:35:47

我是新来的 发表于 2019-12-6 21:49:11

从第一部过来的,收藏✔

郭庭瑞 发表于 2020-9-14 01:02:49

谢谢楼主的精彩分享,收藏了!

剑魔独孤求败 发表于 2021-6-1 00:12:29

谢谢分享            

mark163250 发表于 2024-7-19 22:35:21

不知道还有没有资源
页: [1]
查看完整版本: [七周年][香港][2000][山村老尸2色之恶鬼][国粤语/中英字幕][2CD/778MB]