袁雯 发表于 2017-5-3 10:05:15

◎译  名 Ipomoea eighteen turn
◎片  名 五爪十八翻
◎年  代 1979
◎国  家 中国香港
◎类  别 功夫
◎语  言 国语
◎字  幕 无
◎豆瓣评分   无
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/4005380/
◎文件格式   MKV
◎视频尺寸   720*310
◎文件大小   1.57GB 
◎片  长 95分钟
◎导  演   郭南宏
◎主  演   刘家勇  黄正利  元秋

◎简  介 
       龙仔,是龙形拳掌门人余英年之独子,原是学武材料,偏是正途功夫不学,专学偷机。余英年患有难言隐疾,三年必发一次。今日猝然再发,己是十八年来第六次。这时,忽来一名神秘白衣士上门挑战,余英年带病迎战,败在白衣秀才手下,及后伤重去世。

◎截      图

◎下载地址
已有 24 人购买  本主题需向作者支付 60 两银子 才能浏览 购买主题

chinazgb2012 发表于 2017-5-3 16:46:31

感谢楼主分享

787110 发表于 2017-5-3 21:15:57

元秋? 是五小福 之一吗?:loveliness:

李律师 发表于 2017-5-4 08:18:28

黄正利的名片,支持一下。

袁雯 发表于 2017-5-4 17:29:51

hu88 发表于 2017-5-4 17:16 static/image/common/back.gif
还我钱来

已经补档。。。。百度好像和谐了。

wangyihao 发表于 2017-9-29 21:03:59

看看吧,感觉还是不错的

bobo79 发表于 2017-11-17 21:34:43

这么经典的功夫片绝不能错过

VOGUE 发表于 2018-10-1 17:44:50

不错的功夫片武打设计很出色。

明天会更好 发表于 2019-7-7 20:36:16

谢谢楼主分享 以后多分享好片

sanzhaoliao 发表于 2020-7-8 10:30:48

感谢楼主分享经典影片,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1979][五爪十八翻][国语无字][DVD-MKV/1.57GB][刘家勇 黄正利 元秋]