铁血精英 发表于 2017-6-11 17:51:04

◎译  名 Meng hu xia shan/Rage of the Wind                                         
◎片  名 猛虎下山
◎年  代 1973
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎字  幕 中英
◎豆瓣评分    无
◎豆瓣链接    https://movie.douban.com/subject/26285162/
◎视频尺寸 720*540
◎文件大小 3.97G
◎片  长 89分
◎导  演 吴思远
◎主  演   陈星、仓田保昭、黎爱莲、梁小龙、黄元申、周江、韩国材、孙岚、李家鼎、陈岭威、郝履仁                                         

◎简  介     
       陈昆为拳击好手,扬威于美国。昆于一次比赛中错手将对手击毙,昆深感内疚,遂退出拳坛,与妻子爱莲离开美国,返回家乡舟山。期间舟山遭一伙以片山为首之浪人肆虐,该批日本浪人四出欺压村民,滥杀无辜。昆出手干预,与片山结怨。昆与爱莲寄居于养父黄伯家。黄伯之孙儿冲为对抗日本浪人之秘密组织首领。片山原来是日本特务,派来舟山安排日本军队入侵事宜。片山派遣手下以村民欠税为理由,四出扣捕村民。冲等密谋反抗,偷袭片山党羽,双方各有死伤。冲刺杀片山副手时不慎受伤,被片山捕获,爱莲亦受连累。片山命手下将村内渔船焚毁,以便日军进侵,昆相阻。片山以爱莲性命要胁昆,昆不肯妥协,经过连场恶斗,昆终将片山诛杀,救出爱莲。 

◎截      图

◎下载地址:录像带渣画质,谨慎参考
已有 23 人购买  本主题需向作者支付 10 两银子 才能浏览 购买主题

gaoqingdy 发表于 2017-6-11 18:25:20

买个看看画面怎么样,谢谢分享老电影

龙在边缘 发表于 2017-6-12 08:56:40

梁小龙、黄元申,两个早期大牌应该不错

阿黄 发表于 2017-6-13 21:52:47

黄元申的支持一下啊谢谢分享啊

風雲 发表于 2017-6-15 01:40:57

录像厅里看的,很棒!

風雲 发表于 2017-6-15 03:03:44

仓田保昭年轻得快认不出了,那时候就有他啊。记着是83年以后看的,印象很深呢

铁血精英 发表于 2017-6-15 20:48:03

香雪如蝶 发表于 2017-6-15 20:22 static/image/common/back.gif
好片子,支持下,谢谢分享

好久不见啊,你银子快花完了:loveliness:

铁血精英 发表于 2017-6-18 11:46:07

songdaofeng 发表于 2017-6-18 11:26 static/image/common/back.gif
买个看看画面怎么样,谢谢分享老电影

画质是录像带渣画质,英语版画质是目前最好的

一碗落芙 发表于 2019-5-13 09:46:05

不错不错,很多熟面孔。

剑魔独孤求败 发表于 2019-5-18 02:47:43

谢谢分享                              
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1973][猛虎下山][国语中英][VHS/DVD5-3.97G]