老顽童 发表于 2017-11-29 21:34:30

[台湾][1981][忍术][英语/无字幕][MKV/348M]

◎译  名 忍术
◎片  名 術士神傳
◎年  代 1981
◎产  地 台湾
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1982-03-05
◎IMDb评分6.9/10 from 111 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0089692/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 60 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3006076/
◎片  长 92 分钟
◎导  演 郭追 Philip Kwok / 江生 / 鹿峰
◎主  演 狄龙 Lung Ti
      仓田保昭 Yasuaki Kurata
      江生 Sheng Chiang
      郭追 Philip Kwok
      鹿峰 Feng Lu
      初本科
      芦苇
      张鹏
      中村勇

◎简  介

明末, 日寇在中國沿海各省為患. 華將, 奮力退日寇. 日本將領獲悉將軍手持一本武學奇書, 便特派遺一隊精通魔法的忍者到中國去搶劫此書. 華將得知此事後, 即邀請一位老忍者, 率領旗下三名徒兒, 對抗日軍. 經過連場惡鬥, 兩人終面對面來一場中日大戰.

**** Hidden Message *****

abners 发表于 2017-11-29 23:29:09

感谢分享了!辛苦!

zentao1234567 发表于 2017-11-30 09:52:30

支持经典老电影,谢谢分享。

uyghjjgjhgh 发表于 2017-11-30 19:08:36

我很喜欢那个年代的片子,谢谢                     

syz5918 发表于 2017-11-30 20:40:16

好片子,謝謝樓主發片。

sh6501su 发表于 2017-12-3 22:01:24

版主银子也多,福利啦!谢谢!

zhd 发表于 2018-1-1 05:45:53

谢谢顽童的福利 :loveliness:

VOGUE 发表于 2018-3-20 20:13:42

那时期的忍者电影数不胜数。

isha97 发表于 2018-3-21 22:19:54

感谢分享,支持楼主一个。

Ljchong1981 发表于 2018-3-29 00:19:47

好多版本哦我还有VCD。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [台湾][1981][忍术][英语/无字幕][MKV/348M]