liuxuseo 发表于 2019-3-15 09:43:10

[香港][1991][喋血边缘][粤语中字][钱小豪/惠英红/江华/黄子扬][mp4/453m]

◎译  名 喋血边缘 / The Real Me / 皇家重案组
◎片  名 喋血邊緣
◎年  代 1991
◎产  地 香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 粤语中字
◎上映日期 1991-06-06(香港)
◎视频尺寸 1024x576
◎片  长 87分钟
◎导  演 周华宇 Wah-Yu Chow
◎编  剧 郑启明 Chi-ming Cheng
◎主  演 钱小豪 Siu-hou Chin
      惠英红 Kara Hui
      江华 Kwong Wa
      黄子扬 Chi Yeung Wong
      西协美智子 Michiko Nishiwaki
      徐虾 Hsia Hsu

◎简  介  

干探霍超和妻子张婉仪本来是幸福的一对,可惜移民问题使两人决裂分手。仪只身到美国发展,超毅然接受上司的“提拔”做卧底搜集贩毒头子洛振华的罪证。很快他便得到华的信任,成为华的得力助手。这一天,他已盗取足以致华于死地的罪证,但由于车祸使他失忆,令超更死心塌地替华打江山。超的上司程督察想尽办法帮他记忆卧底身份。他的前妻和丈夫Gary Chan也返港帮他改邪归正,仪带超重游昔日定情的地方,使他恢复记忆。

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

zxc79 发表于 2020-8-29 15:46:31

感谢楼主分享如此佳作!

zxc79 发表于 2020-8-30 19:16:25

感谢楼主分享如此佳作!

qianshoufly 发表于 2020-9-12 21:59:40

懒得找了,买了看看 希望部要失效,今晚买的电影都是系哦啊

喜欢港台电影 发表于 2021-7-16 16:56:07

喋血边缘 谢谢分享

宰狗子 发表于 2023-2-13 02:10:07

多谢分享好片子,辛苦了,支持

haiwang321 发表于 2023-3-20 13:11:35

感谢楼主的无私分享!要想本网站好 就靠你我他 哈哈

artucwj 发表于 2023-4-6 21:12:40

非常感谢分享粤语版的:loveliness:

simon5949 发表于 2023-6-5 06:48:40

谢谢分享谢谢楼主

120665 发表于 2024-3-31 08:58:47

还有吗????
页: [1]
查看完整版本: [香港][1991][喋血边缘][粤语中字][钱小豪/惠英红/江华/黄子扬][mp4/453m]