席九辞 发表于 2019-4-19 00:44:57

[内地][1985][小巷名流][国语无字][2DAT/864.51MB][免费]

在此插入海报,要求600×450像素
https://img3.doubanio.com/view/photo/m/public/p2328200150.webp
◎译  名 A Narrow Lane Celebrity
◎片  名 小巷名流
◎年  代 1985
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 无字
◎豆瓣评分8.4
◎豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/2004547/
◎文件格式 VCD
◎视频尺寸 
◎文件大小 864.51MB
◎片  长  84分钟
◎导  演 从连文
◎主  演葛建军 / 任伟民 / 孙才华 / 朱旭 / 张雪梅

◎简  介 
  川西某县城的古井小巷里的三户人家——开工艺美术社卖花圈的司马寿仙,开旧衣铺的卓寡妇母女,以及杀狗为主的牛三,原来他们互相嗤之以鼻,老死不相往来,“十年浩劫”却把他们变得命运攸关、相濡以沫,并以自己独特的方式,同恶势力进行生存的抗争。

◎截      图

◎下载地址

**** Hidden Message *****

111231313 发表于 2019-4-19 01:23:16

谢谢分享:handshake:curse:

qianshoufly 发表于 2019-4-20 16:06:15

我只喜欢看 十年浩劫的 电影喜欢那个时候的事情

ztjp 发表于 2019-5-18 08:47:56

免费资源。谢谢楼主的辛苦上传。

jakewhf 发表于 2019-5-18 22:01:22

没看过,感谢楼主分享,下载了。

liqidong 发表于 2021-3-13 20:07:47

没看过,感谢楼主分享,下载了。

tianelou 发表于 2022-11-21 10:42:12

感谢楼主分享,辛苦了

aaa12 发表于 2023-9-5 00:07:01

多谢分享多谢分享🌹🌹🌹

人生如戏 发表于 2023-10-22 09:18:34

谢谢分享经典老片子。。。。支持。。

nhuzwj 发表于 2024-2-15 19:00:10

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [内地][1985][小巷名流][国语无字][2DAT/864.51MB][免费]