勇者无惧 发表于 2019-9-5 11:44:44

◎片  名  极度寒冷 
◎译  名  Frozen
◎年  代  1996 
◎国  家  大陆 
◎类  别  剧情
◎语  言  国语 
◎字  幕  英文硬字幕/中文软字幕 
◎豆瓣评分  7.2
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/1316499/  
◎文件格式  DVD
◎视频尺寸  720*480 
◎文件大小  4.28GB 
◎片  长  01:36:24
◎导  演  王小帅 
◎主  演  贾宏声/马晓晴/李耿
◎简  介  青年前卫艺术家齐雷(贾宏声)的一项行为艺术引来众多媒体、同行及过路客的关注。该行为艺术的前三部分,立秋日模拟土葬、冬至日模拟溺葬、立春日作象征性的火葬完成后,齐雷宣布为与社会的冷酷对抗,他将在最后一部分,即在夏至日用尽自己的体温融化一块巨大的冰(冰葬)时,真正结束自己的 生命。齐雷女友(马晓晴)和朋友们得知后,竭力阻止。他们不知的是,执意要赴黄泉路的齐雷不过是幕后推手手中的一枚棋子,他所实施的行为艺术只是另一项包含阴谋的更大的“行为艺术”的一部分…… 
◎截    图  共有8张 兼容模式浏览
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

◎下载地址

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

wwee 发表于 2019-9-5 14:19:27

没有看过,支持一下

kdh520wjz 发表于 2019-9-6 09:52:31

这个题材很有意思,支持一下了哦

KB2014 发表于 2019-9-7 11:47:22

楼主好多银子,大富翁啊

2567098 发表于 2019-9-19 15:19:45

感谢楼主分享,找好久的资源。

一碗落芙 发表于 2019-10-28 10:43:58

看看已逝的贾宏声作品

season0971 发表于 2019-10-28 19:28:17

很喜欢马晓晴!

dongfeng 发表于 2019-12-17 12:52:50

谢谢分享

一枯荣 发表于 2020-1-30 19:15:00

我看看这部先

一枯荣 发表于 2020-1-30 19:15:03

我看看这部先
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][1996][极度寒冷][国语/英文硬字幕/中文软字幕][DVD5/4.28GB]