2567098 发表于 2019-9-15 00:12:40

◎译  名 Snuff Bottle Connection
◎片  名 神腿铁扇功
◎年  代 1997
◎国  家 台湾
◎类  别 动作
◎语  言 国语/英语
◎字  幕 简/繁/英字
◎豆瓣评分   6.4
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1946263/
◎文件格式 DVD9
◎视频尺寸 720X576
◎文件大小 6.75GB
◎片  长 85分钟
◎导  演 董今狐 / 刘立立
◎主  演   刘忠良 / 黄正利 / 黄一龙 / 元彪 / 元奎 / 叶飞扬 / 高飞 / 徐虾 / 曹健 / 路易士 / 乾德门 / 蔡富贵 / 柯尔 / 王嘉嘉

◎简  介 
   乾隆年间,俄国沙皇派遣特使来华,明为向皇帝贺寿, 实则包藏祸心,勾结朝廷权臣, 探听中国边防虚实。为了解决此事,朝中各位大臣共商对策,中国军机处大臣福大人亦觉事有蹊跷,派出朝中命臣司马章察探此事。但不料却被对方先下手一步,司马章死于非命。
  福大人深感事态严重,立即急召大内乾探朱啸天进见,明查暗访观察动静。因俄人有洋枪, 三百步之内就能致人于死地,朱啸天为此邀请师弟飞刀手高华助阵。高华虽然生性顽劣,胸无大志,但他的飞刀比枪还快,而且还是个神偷。高华有个小兄弟叫小豆子,为人机灵,懂得缩骨功,偷技也高,二人搭档天衣无缝。
  俄国特使在中国肆意妄为,欺压中国人,但当地官吏为巴结他们不仅不给予严惩,还举行庆典为俄国特使杜斯托等人压惊。高华和小豆子混入表演队伍,并从俄人身上偷得鼻烟壶一只。朱啸天凭此线索追寻,猜出此物可能是杜斯托与朝内奸臣的交易信物,并不顾生命危险...

◎截      图

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 800 两银子 才能浏览 购买主题

olay 发表于 2019-9-15 11:13:56

:)            谢谢分享      

KB2014 发表于 2019-9-15 12:34:48

清晰度很牛逼了

hjr2008 发表于 2019-9-20 09:12:51

支持楼主发帖!!

dannyleefan 发表于 2019-9-21 08:05:15

太好了,刘忠良的电影必须收下来。

chenyan2015 发表于 2019-9-22 15:23:34

清晰度很牛逼了,我喜欢。

天天好电影 发表于 2020-4-18 01:06:53

D9的清晰度就是高呀,很安逸

江南三月 发表于 2021-5-25 22:28:12

支         持楼主发帖!!

sh6501su 发表于 2022-4-17 15:19:20

刘忠良的电影要收藏了,谢谢分享!

火树银花 发表于 2022-5-2 11:59:15

是镜像文件吗楼主是镜像文件吗楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾][1977][神腿铁扇功][国英语/简/繁/英字][DVD9/6.75G]