勇者无惧 发表于 2020-2-23 11:54:09

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
◎片  名  辣手枭雄
◎译  名  Revenge Of Scar Face
◎年  代  1992 
◎国  家  香港 
◎类  别  剧情/犯罪
◎语  言  国粤双语 
◎字  幕  中英文硬字幕 
◎豆瓣评分  暂无评分
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26287127/
◎文件格式  MPG
◎视频尺寸  352*263
◎文件大小  MPG/877.56MB 
◎片  长  01:28:00
◎导  演  蒋国权 
◎主  演  卢惠光/麦德罗/吴雪雯/鬼塚/吴少雄/段伟伦/楚湘云/谷峰/张佩儒/陈敬/金彪/夏占士/洪锋
◎简  介  深夜,一场火爆的生死拼杀在街头展开,阮绍强、肥仔、疯狗、蕃仔这四个肝胆相照的青年,原是越南华侨,逃难至香港,为求有立足之地,不得不和当地头蛇火并,此后,绍强他们在江湖黑道崭露头角.随后,莫老大借重绍强他们黑吃黑,从事白粉买卖,因而有了自己的地盘,也摇身一变成了黑道大亨。偶然的机会,绍强认识了董哥的情妇江萍,并有了恋情,却因此得罪了董哥与铁二爷,双方有了冲突。探长暗中追查他们的不法行为,有手下欲杀探长灭口,但被绍强所阻,虽然他是心狠手辣的枭雄,却有悲天惘人的一面…… 
◎截       图  无
◎下载地址

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 155 两银子 才能浏览 购买主题

dongfeng 发表于 2020-2-23 12:08:28

谢谢分享

zentao1234567 发表于 2020-2-23 12:12:40

看看这部,谢谢分享。

龙王爷 发表于 2020-2-23 18:25:46

谢谢分享

阿黄 发表于 2020-2-23 18:31:55

谢谢分享看看这个vcd的版本支持一下

Blown 发表于 2020-2-24 09:27:42

谢谢大佬分享经典电影

Blown 发表于 2020-2-24 09:27:48

谢谢大佬分享经典电影

安大帅 发表于 2020-2-24 10:07:32

谢谢分享 辣手枭雄 辣手梟雄 (1992)

gaoqingdy 发表于 2020-2-24 14:33:06

感谢分享佬电影         

ee5734 发表于 2020-2-25 14:48:16

谢谢分享好片,谢谢            
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1992][辣手枭雄][国粤双语/中英文硬字幕][MPG/877.56MB]