铁血精英 发表于 2020-5-12 18:50:16

◎译  名 Ghost Lantern
◎片  名 新人皮灯笼
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情 / 惊悚
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   6.8
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1448703/
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 720x540
◎文件大小 4.16G
◎片  长 119分钟
◎导  演 刘伟强
◎主  演   梁家辉/邱淑贞/黄光亮/张耀扬/苑琼丹/黄斌/林迪安/乐韵

◎简  介 1963年,一伙黑帮分子在老大的指使下将一对情人残忍杀害,男子被埋在“十世受苦,不得超生”的阴穴处;而女子被扒皮,
皮罩在灯笼上,永世不得超生。
          1993年,蛊惑仔阿辉(梁家辉 饰)终日倒霉透顶,而且身边连连发生奇怪灵异世间。阿辉在古董摊买下一古董表,却被一股
力量莫名牵引到一栋废宅里,半梦半醒间见自己与一个叫小芙蓉的艺旦(邱淑贞 饰)亲热的场面。辉在医院被一鬼魂提醒只有四婆能够解
救自己,于是他前往找四婆。四婆为他问米,他从盆中之水渐渐看到了自己的前世悲惨遭遇…… 

◎截      图

◎下载地址

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

bin0131 发表于 2020-5-12 19:15:36

楼主真的是牛人啊,可惜片长似乎有点错误啊。

龙在边缘 发表于 2020-5-12 21:12:37

看着像影院初放版本,色彩厚重......

zyb 发表于 2020-5-12 22:24:40

支持下,好久没看到你了。

zentao1234567 发表于 2020-5-12 23:32:50

看看台湾版本                  

qianshoufly 发表于 2020-5-13 01:19:43

收一下看看了,多谢发布好片子啊 啊!

dyf9225 发表于 2020-5-13 12:21:33

台版不错,这个电影已经发行了港版蓝光了,谢谢分享台版DVD

2567098 发表于 2020-5-13 13:31:20

买一个看看,怎么样。

guitar 发表于 2020-5-13 19:33:37

既然是拷贝板,这个质量已经算可以的啦 呵呵

guitar 发表于 2020-5-15 17:30:49

不过个人不是太喜欢梁家辉主演的片子 呵呵:P
页: [1] 2
查看完整版本: [台版碟拷贝][香港][1993][新人皮灯笼][国语/中英][DVD5-ISO/4.16G]