sh6501su 发表于 2020-7-10 13:30:36

◎译  名 有只僵尸暗恋你
◎片  名 The Vampire Who Admires Me
◎年  代 2008-10-16
◎国  家 香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
◎语  言 国/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎豆瓣评分   4.8
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/3240844/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.32GB
◎片  长 99 分钟
◎导  演 王晶 / 钱江汉
◎编      剧   王晶
◎主  演   何卓莹 / 张嘉伦 / 郭晋安 / 孟瑶 / 贾晓晨 / 谷祖琳 / 小肥 / 夏雨 / 王天林

◎简  介  

平面模特陈美诗Macy(贾晓晨 饰)自小就有阴阳眼,能够看见鬼魂,她常年和死去的奶奶的鬼魂住在一起。这天,Macy和其他几个模特拍摄一组僵尸主题的照片,摄影师Roman(李灿森 饰)苦于找不到灵感,于是老板King少(彭敬慈 饰)和当红模特Chelsea(孟瑶 饰)等一行人前往荒僻的东龙岛拍摄。岛上,无所事事的沙胆威(郭晋安 饰)等警员迎来了新任领导徐督察(谷祖琳 饰),徐督察性格强硬,指令警员们严格执法,可在这平和小岛上犯罪本就是稀有事件。Macy等人登岛后,警员们颇为兴奋,但很快怪事频发,空气中时常出现令人难耐的臭气,继之警员发现了僵尸的踪迹。原来东龙岛上有King少的祖先之墓,其祖因受诅咒变为僵尸王,此刻正是僵尸王重返人间作乱的时机……

◎截    图

◎下载地址

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

王震197651 发表于 2020-7-10 14:02:47

谢谢楼主免费分享福利!!!

吴涛5211314 发表于 2020-7-10 14:36:22

这次终于赶上福利,谢谢分享。

勇者无惧 发表于 2020-7-10 18:21:46

赶上福利,谢谢sh6501su分享。

guitar 发表于 2020-7-10 19:08:08

主  演   何卓莹 / 张嘉伦 / 郭晋安 / 孟瑶 / 贾晓晨 / 谷祖琳 / 小肥 / 夏雨 / 王天林

zentao1234567 发表于 2020-7-10 22:15:30

看看这个,谢谢分享!

dongfeng 发表于 2020-7-11 11:14:51

谢谢分享

dongfeng 发表于 2020-7-11 11:16:14

链接失效了,请楼主补档一下

sh6501su 发表于 2020-7-11 15:45:08

dongfeng 发表于 2020-7-11 11:16
链接失效了,请楼主补档一下

网友你好!最近我是被百度盯上了,分享不了了,使用了rar压缩文件后再用iso软件,今天上午一看全部被和谐了,我也真没什么好的方式了,很报谦了,免的朋友们误解?

dongfeng 发表于 2020-7-11 17:24:39

sh6501su 发表于 2020-7-11 15:45
网友你好!最近我是被百度盯上了,分享不了了,使用了rar压缩文件后再用iso软件,今天上午一看全部被和 ...

好的,知道了,谢谢告知
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [115网盘][香港][2008][有只僵尸暗恋你][国粤语中文英文字幕]DVD5 4....