Anonymous 发表于 2020-7-22 23:36:11

◎译  名 打出头/The Lama Avenger/Three Avengers
◎片  名 打出頭
◎年  代 1979
◎产  地 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1979-03-15(中国香港)
◎IMDb评分  6.4/10 from 72 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0079110/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26279436/
◎导  演 黄华麒 Wah-Kei Wong
◎编  剧 黄华麒 Wah-Kei Wong / 王晶 Jing Wong
◎主  演 林蛟 Kau Lam
       钱月笙 Yuet Sang Chin
       何宗道 Bruce Li
       李海生 Hoi Sang Lee

◎标  签 香港 | 功夫

◎简  介

暂无相关剧情介绍
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

cuishaojie 发表于 2020-7-23 19:17:58

没有看过,谢谢分享..

铁血精英 发表于 2020-7-26 23:11:43

谢谢分享,收一下武打片

宰狗子 发表于 2022-10-31 21:28:24

感谢分享好片子,辛苦,支持一下

111231313 发表于 2022-11-1 00:42:59

真的是好东西,谢谢谢谢真的是好东西,谢谢谢谢

宰狗子 发表于 2023-1-24 01:27:08

感谢分享好东西,辛苦了,支持下

yuanfl 发表于 2023-2-8 07:57:56

很不错的功夫片值得欣赏

杀师无敌 发表于 2023-4-24 18:48:21

真的是好东西,谢谢谢谢真的是好东西,谢谢谢谢

童年 发表于 2023-4-27 11:16:41

不错的老电影,很好看!

孤星泪 发表于 2023-4-29 13:36:17

果然是好的呀,何宗道的动作片,值得看看,只是无国语
页: [1] 2
查看完整版本: 打出头.The Lama Avenger.1979.英德语.无字幕.DVD5-FLK