tantanyew2 发表于 2020-7-27 18:10:55

◎译  名 七先生与哑巴花
◎片  名 Mr. Seven and Dumb Girl
◎年  代 1983
◎国  家 台湾 /香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中英
◎豆瓣评分  暂无评分
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/5108770/
◎文件格式  DVD
◎视频尺寸  720x480
◎文件大小  3.49GB
◎片  长  92 分钟
◎导  演  李溯
◎主  演  刘嘉芬 / 倪敏然 / 萧大陆 / 吴小惠 / 丹阳 / 吴燕 / 夏靖庭

◎简  介
      哑女阿花天姿聪慧,在酒家陪酒生意鼎盛,她虽然不能说话,但用手语和表情就把酒客弄得神魂癫倒了。面貌奇丑的七先生是卖手表的摊贩,他偷偷地暗恋阿花。多少次阿花被子欺负戏弄,七先生都挺身而出替她解围,阿花非常感激他的相助,而自作多情的七先生却得意洋洋自认为是(英雄救美人)!聋哑老师陆建平义务教导阿花进修功课,日子久了俩人发生了感情,他们经常出外游玩,影响了阿花的正常上班。酒廊老板对陆老师很不满意,她要设法阻止他和阿花来往。某日、陆老师送阿花回来,在酒廊後巷被三个陌生人毒打,阿花眼看心爱的人被打得血流满面,在情急之下,竟高喊(不要打了)。奇怪的事情发生了,哑巴怎麼会开口说话?

◎截    图

◎下载地址

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

铁血精英 发表于 2020-7-27 20:04:30

谢谢分享,台湾喜剧电影

dongfeng 发表于 2020-7-28 09:43:47

谢谢分享

kdh520wjz 发表于 2020-7-29 16:42:40

很经典哦,谢谢分享了,收下了哦,哈哈

sh6501su 发表于 2020-10-16 12:18:01

谢谢分享七先生与哑巴花

xionger 发表于 2021-12-7 22:55:47

谢谢分享台湾电影

卖白菜先森 发表于 2022-1-16 15:58:32

看看这个片子,谢谢

喜欢港台电影 发表于 2022-12-21 22:06:44

谢谢分享    看看怎么样

111231313 发表于 2022-12-22 01:00:01

很经典哦,谢谢分享了,收下了哦,哈哈

wys1987 发表于 2024-6-29 07:27:21

感谢楼主分享 太好了
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾 /香港][1983][七先生与哑巴花][国语/中英字幕][DVD/3.49GB]