tantanyew2 发表于 2020-7-29 10:00:17

◎译  名 地狱天堂
◎片  名 Those Days in the Heaven
◎年  代 1980
◎国  家 台湾
◎类  别 剧情 恐怖
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   7.7/10 from 494 users
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/4922418/
◎文件格式 DVD
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 3.97GB
◎片  长 93分钟
◎导  演 王菊金
◎主  演   樊国雄 / 刘小瑛 / 苗天 / 王晓 / 吴剑虹 / 杨宪棠 / 陶耀华

◎简  介
      清末民初时期,读书文人皆不重气节,急功好利,凡事尽为一己之私;剧中叙述一段人鬼奇恋,点出读书之所以为用,非只是加官晋碌,进而达经世济民之实;剧中之剧情,弦外之意颇深,耐人寻味…

◎截    图

◎下载地址

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

一碗落芙 发表于 2020-7-29 14:14:23

谢谢分享                                                                              

dyf9225 发表于 2020-7-29 23:04:47

谢谢楼主的分享,值得收藏。

zting328 发表于 2020-8-24 13:50:47

谢谢分享经典好片!!!!

111231313 发表于 2020-9-8 22:51:14

谢谢分享:handshake:handshake

d794758439 发表于 2021-3-25 17:50:07

感谢分享老电影辛苦了谢谢楼主

jakewhf 发表于 2021-4-23 06:30:07

感谢楼主分享,下载看看。

Blown 发表于 2021-5-19 19:53:56

谢谢分享经典好片!值得收藏。

KB2014 发表于 2021-6-10 15:37:25

有意思的电影                     

nightsolid 发表于 2021-12-5 13:46:26

有意思的电影                     有意思的电影                     
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾][1980][地狱天堂][国语中英字][DVD5/3.97G][豪客]