tantanyew2 发表于 2020-9-6 21:57:18

◎译  名 国父孙中山与开国英雄
◎片  名 The Story of Dr. Sun Yat Sen
◎年  代 1986
◎国  家 台湾
◎类  别 剧情 / 传记 / 历史
◎语  言 囯语
◎字  幕 中英文
◎豆瓣评分   5.9
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1826741/
◎文件格式 DVD
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 4.10GB
◎片  长 94分钟
◎导  演 丁善玺
◎主  演   尔冬升 / 吕良伟 / 万梓良 / 林伟生 / 惠英红 / 李赛凤 / 艾迪 / 钱小豪 / 梁家仁 / 谷峰 / 李敏郎 / 王莱 / 王侠 / 张冲 / 黄卓汉

◎简  介
       孫中山先生建立民國後,革命事業尚在進行,而孫中山先生下半生的事蹟1922年陳炯明叛變,孫先生被圍奧秀樓,後再困於黃埔永豐艦,幾番遇險深見軍閥驕橫,其後孫先生成立黃埔軍校,培育青年棟樑,始北上與軍閥周旋,可惜未竟全功,心力交瘁,於1925年病歿。

◎截    图

◎下载地址

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

2567098 发表于 2020-9-7 08:38:22

抢个沙发,支持一下。

dongfeng 发表于 2020-9-7 10:20:52

谢谢分享

龙王爷 发表于 2020-9-7 10:43:18

LD也不错

111231313 发表于 2020-9-10 00:40:09

太棒了!谢谢!:handshake:handshake

kdh520wjz 发表于 2020-9-10 16:13:48

很经典哦,谢谢分享了,收下了哦,哈哈

風雲 发表于 2020-10-3 01:59:36

仔细深究,孙大炮当真能配上国父之名?有把自己亲骨肉割让给他人的父亲?:L

nhuzwj 发表于 2022-3-24 07:18:08

谢谢分享

nhuzwj 发表于 2022-3-24 07:18:41

谢谢分享

nhuzwj 发表于 2022-3-24 07:19:07

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾][1986][国父孙中山与开国英雄][囯语/中英文字幕][DVD/4.10GB][豪客]