tantanyew2 发表于 2020-9-17 20:28:23

◎译  名 雀圣3自摸三百番
◎片  名 Kung Fu Mahjong 3: The Final Duel
◎年  代 2007
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国粤语
◎字  幕 簡繁英文字幕
◎豆瓣评分   5.6
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1962230/
◎文件格式 DVDISO
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 4.3GB
◎片  长 91 分钟
◎导  演 林子皓
◎主  演   郭晋安 / 杨思琦 / 夏雨 / 元秋 / 元华 / 陈百祥 / 刘琸琪

◎简  介
      万金游(郭晋安 饰)是“雀爷”万叔(夏雨 饰)的独生子,麻雀技艺深得父亲真传,是承继父亲的赌业的好人选。一筒(元秋 饰)是万金游的干妈,一直把金游当成自己的亲儿子,疼爱有加。可是在在雀爷大寿的当晚,从拉斯维加斯回来的雀爷也带上了他的新任妻子二索(刘琸琪 饰)。金游跟一筒都觉得二索图谋不轨,原来她联手雀爷的死对头爆棚要霸占雀爷的一切产业。故意让金游认识倒霉透顶的吴靓(杨思琦 饰),使金游的牌运急速下跌,每次打牌拿的都是烂牌。幸好金游学会了乐观处事,运气刚要回来的时候,女友却被爆棚挟持…

◎截    图

◎下载地址

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

2567098 发表于 2020-9-17 21:52:23

谢谢分享,,,非常不错。

dongfeng 发表于 2020-9-18 09:08:17

谢谢分享

qianshoufly 发表于 2020-9-18 10:03:47

雀圣系列,只有这部没有DVD圆盘,感谢发布,谢谢!

剑魔独孤求败 发表于 2020-9-18 13:37:21

谢谢分享                                                         

jackyava 发表于 2020-9-18 17:55:42

很经典的赌片,一二集一起发出来啊

铁血精英 发表于 2020-9-18 19:34:29

这部喜剧电影值得收藏,谢谢了

勇者无惧 发表于 2020-9-18 20:04:48

谢谢分享,非常不错!收藏了!

jackyava 发表于 2020-9-21 17:08:21

好搞笑的一部赌片,谢谢分享

zz321 发表于 2020-10-19 08:56:28

这个很搞笑的电影,一定要收藏起来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港][2007][雀圣3自摸三百番][国粤语/簡繁英文字幕][DVDISO/4.30G][泰盛]