tantanyew2 发表于 2020-9-19 09:54:54

◎译  名 龙门客栈
◎片  名 Dragon Gate Inn
◎年  代 1967
◎国  家 中国台湾
◎类  别 动作 / 冒险 / 武侠 / 古装
◎语  言 囯语
◎字  幕 中英字幕
◎豆瓣评分   8.1
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1459054/
◎文件格式   DVD9
◎视频尺寸 
◎文件大小 7.56GB
◎片  长 111分钟
◎导  演 胡金铨
◎主  演   上官灵凤 / 石隽 / 苗天 / 徐枫 / 韩英杰 / 田鹏

◎简  介
       明朝中叶,宦官当权,兵部尚书于谦遭陷害入狱,满门抄斩,只剩下一儿一女被押送塞外龙门充军。东厂太监曹少钦(白鹰 饰)意欲斩草除根,派人截杀两个孩子,被于谦旧部朱骥阻拦。曹少钦又派心腹皮绍棠(苗天 饰)和毛宗宪(韩英杰 饰)赶到出关必经之地龙门客栈拦截。其时义士萧少镃(石隽 饰)也赶赴客栈与栈主会合商议搭救忠良之后,朱骥与其女扮男装的妹妹朱辉(上官灵凤 饰)也赶到客栈,三路人马碰头,怀着各自目的,试探彼此身份,很快变成一场混战,此时曹少钦也正飞速赶来龙门客栈,武功极高的他是义士们的最后宿敌……

◎截    图

◎下载地址

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

lonerN 发表于 2020-9-24 11:13:45

这部MOC有修复的还不错哎~

kdh520wjz 发表于 2020-9-27 16:56:43

很经典哦,谢谢分享了,收下了哦,哈哈

afu008 发表于 2021-1-11 16:28:58

谢谢分享胡金铨的经典武侠动作片。

kelejichitao 发表于 2021-1-18 14:08:29

经典电影,多谢楼主分享。

afu008 发表于 2021-1-25 13:20:55

谢谢分享,那时候的动作电影,打斗场面特效很少,但是很耐看。

KB2014 发表于 2021-5-25 02:00:11

龙门客栈不错啊                           

111231313 发表于 2021-7-7 00:33:50

清奇资源,多谢分享~清奇资源,多谢分享~

111231313 发表于 2021-9-26 00:36:31

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

nightsolid 发表于 2021-12-3 20:59:26

感谢分享最经典的电影 不错了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾][1967][龙门客栈][囯语/中英字幕][DVD9/7.56GB]