tantanyew2 发表于 2020-9-24 18:29:57

◎译  名 雀圣2:自摸天后
◎片  名 Kung Fu Mahjong 2
◎年  代 2005
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英巫泰字幕
◎豆瓣评分   5.9
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1444595/
◎文件格式 DVD
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 4.25GB
◎片  长 90分钟
◎导  演   王晶
◎主  演   应采儿 / 尹子维 / 李茏怡 / 森美 / 王天林 / 元秋 / 元华

◎简  介
       细芬(应采儿 饰)表面上是一个普通的家庭主妇,但事实上她是麻雀高手过三洞的徒弟,精通麻雀。她爱麻雀但更爱丈夫子雄(尹子维 饰),而丈夫则不喜欢她沉醉麻雀。子雄是个不务正业的小混混,得到赌坛老大鬼哥的赏识。同时,鬼哥的妹妹也看上了子雄,千方百计要从细芬手中夺得子雄,细芬十分担忧。细芬的师姐十三飞(元秋 饰)和师妹初恋(李笼怡 饰)出招教授。但子雄还是受不住诱惑,决定跟细芬离婚。细芬在麻雀台上与波波对阵时输掉了丈夫。细芬伤心自杀,经师父及师姐师妹的鼓励,决定把失去的自信找回来,誓要在雀神大赛上赢回波波…

◎截    图

◎下载地址

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

勇者无惧 发表于 2020-9-25 19:02:28

多谢楼主分享:):)

hcc0705 发表于 2020-10-17 18:28:50

谢谢楼主分享:)                        

haidaozhongxin 发表于 2020-10-19 11:37:46

谢谢分享应采儿的电影

zz321 发表于 2020-11-13 12:11:33

谢谢分享的电影!

jackyava 发表于 2020-12-30 00:59:38

终于可以收集全系列了,谢谢分享:lol

帝在哭泣 发表于 2021-7-16 19:47:21

支持下 楼主的 好电影...........

zeushera 发表于 2021-11-4 15:58:04

谢谢LZ分享。非常喜欢王晶的

狗日的世道 发表于 2023-3-1 22:16:53

感谢分享好资源,辛苦,支持

记忆追风 发表于 2023-4-16 10:25:33

DVD值得收藏。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][2005][雀圣2:自摸天后][国粤语/中英巫泰字幕][DVDISO/4.25GB]