一点尘埃 发表于 2021-3-17 06:06:32

海报
◎译  名 重案组之非常任务 / Expect The Unexpected
◎片  名 非常突然
◎年  代 1998
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中法字
◎豆瓣评分   8.0
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1299782/
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 1920*1080
◎文件大小 34.38GB
◎片  长 87分钟
◎导  演 游达志
◎主  演   任达华 / 刘青云 / 蒙嘉慧 / 黄卓玲 / 许绍雄 / 林雪

◎简  介
      三名大陆赴港的毛贼在白天抢劫金铺后,遇上巡警慌张逃亡,其中一人逃入另一帮被警方通缉多时并配备有强大火力的大陆悍匪躲藏的大厦,紧接着,警方重案组的命运被这两帮歹徒意外牵连,当他们以为成功打死悍匪可以放松庆祝时,又碰上那两个漏网的毛贼,一轮混战后,事情顿时变得非常突然。
  而与警匪交战主干线并行发展的爱情线来得也非常突然。重案组干将钟健(任达华)和李森(刘青云)在办金铺劫案时巧遇以前认识的茶餐厅老板,就她的芳心到底属谁,众人猜测一番后得到吃惊答案。

◎截    图

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

龙在边缘 发表于 2021-3-25 12:09:00

支持一下,谢谢分享...

KB2014 发表于 2021-6-10 13:22:13

版本很不错                  

111231313 发表于 2022-4-4 00:48:55

谢楼主分享谢楼主分享谢楼主分享

回到过去 发表于 2023-10-18 13:58:54

谢谢楼主分享,很好看的电影。。。

宰狗子 发表于 2024-1-15 09:17:18

银河的片子都很好,感谢大佬分享,辛苦了,支持

2022脆李 发表于 2024-5-7 00:43:04

谢谢分享 看看怎么样

狗日的世道 发表于 7 天前

经典好片,感谢大佬分享,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [香港][1998][非常突然][国粤语中字][ISO/34.38GB][115分享]