一点尘埃 发表于 2021-5-6 02:30:07

海报
◎译  名 铁甲无敌 / I Love Maria
◎片  名 铁甲无敌玛利亚
◎年  代 1988
◎国  家 中国香港
◎类  别 科幻
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中英字
◎豆瓣评分   6.2
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1304465/
◎文件格式 ISO
◎视频尺寸 1920*1080
◎文件大小 21.91GB
◎片  长 100分钟
◎导  演 钟志文
◎主  演   梁朝伟 / 叶倩文 / 徐克 / 林正英 / 岑建勋 / 陈国新 / 林国斌 / 秦沛

◎简  介
      太阳党是一个恐怖组织,其首领救世主(林国斌 饰)善于开发战争机器人,他和女友玛利亚(叶倩文 饰)经常利用自己开发的机器人“先锋一号”大肆破坏。由于“先锋一号”威力强大,警方也常常束手无策。小徐原是英雄党的一分子,后来对自己团伙的所作所为深感不满而在师傅的担保下脱离了该组织。一次小徐在酒吧偶遇了专为警方开发战争机器人的专家阿毛(岑建勋 饰),两人一见如故,成为了好朋友。岂料太阳党因此怀疑小徐出卖了自己,因此派出新研制的机器人——外形和玛利亚一模一样的“先锋二号”追杀小徐;更糟糕的是,警方亦因此怀疑阿毛出卖了政府,因而同时派人前来捉捕他们。一对好兄弟,能否逃出生天?

◎截    图

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 400 两银子 才能浏览 购买主题

olay 发表于 2021-5-6 08:24:23

:loveliness::loveliness:

d794758439 发表于 2021-5-6 08:47:43

感谢分享早期电影辛苦   谢谢楼主

一个微笑 发表于 2021-5-7 06:42:30

早期经典,感谢分享!!!

KB2014 发表于 2021-5-21 00:49:08

现在都用115分享了啊      

一点尘埃 发表于 2021-5-21 18:25:49

KB2014 发表于 2021-5-21 00:49
现在都用115分享了啊

蓝光原盘只适合115分享,百度网盘只能上传20GB的文件,原盘最小的都是20GB以上。

nightsolid 发表于 2021-12-2 21:27:55

现在都用115分享了啊      

宰狗子 发表于 2023-2-1 01:19:08

感谢分享高清好资源,辛苦了,支持

回到过去 发表于 2023-10-18 13:57:49

谢谢楼主分享,很好看的电影。。。

狗日的世道 发表于 7 天前

经典好片,感谢大佬分享,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [香港][1988][铁甲无敌玛利亚][国粤语中英字][BD25/21.91GB][115网盘分享]