帝在哭泣 发表于 2021-9-2 23:20:55

◎译  名 妖妇转世
◎片  名 艳妇转世
◎年  代 1988
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 国语
◎字  幕 无字幕
◎豆瓣评分  无
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26672668/
◎文件格式 DAT
◎文件大小 825M
◎片  长 82分钟
◎导  演  何方
◎主  演  何瑷云/洪小强/万重山

◎简  介
艳红被奸人所害,以谋杀亲夫的罪名,准备死刑。她一再跟大人以及向他行刑的人说她是被冤枉的,但是没人相信她,最后只能含冤死去,死前她对行刑的人说她会报复的……艳红死了,但一切似乎和她说的一样,她开始展开报复。闹僵尸,被鬼伤一系列灵异事件都发生在他要报复的人家中

◎截    图

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1000 两银子 才能浏览 购买主题

guitar 发表于 2021-9-3 15:13:05

路过图床。。。看不到图片了呢?咋回事哦:L

帝在哭泣 发表于 2021-9-3 16:08:43

guitar 发表于 2021-9-3 15:13
路过图床。。。看不到图片了呢?咋回事哦

太激情了,哈哈,,,,,,

帝在哭泣 发表于 2021-9-3 17:27:37

guitar 发表于 2021-9-3 15:13

nhuzwj 发表于 2021-9-3 18:08:45

谢谢分享,没见过

ZSF437097751 发表于 2021-9-4 10:23:42

谢谢楼主分享                                       

yunhan30 发表于 2021-9-4 13:58:44

guitar 发表于 2021-9-4 19:51:17

帝在哭泣 发表于 2021-9-3 17:27

还是看不到图片呀:Q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帝在哭泣 发表于 2021-9-4 19:53:43

guitar 发表于 2021-9-4 19:51
还是看不到图片呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈..................................

guitar 发表于 2021-9-5 16:25:44

帝在哭泣 发表于 2021-9-4 19:53
哈哈..................................

兄第私信发图片给我呗:lol。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][1988][艳妇转世][国语无字][DAT/825MB][何瑷云/洪小强/万重山]