铁血精英 发表于 2021-9-26 19:17:41

◎译  名 
◎片  名 官兵捉強盜
◎年  代 1991
◎国  家 中国台湾
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎豆瓣评分  无
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26769500/
◎文件格式 iso
◎视频尺寸 720x480
◎文件大小 3.22g
◎片  长 93min
◎导  演 周腾
◎主  演   陈松勇 / 任贤齐 / 王国华 / 林男 / 毛学维 / 阿西 / 卓胜利 / 吴炳南 / 崔福生 / 梅芳 / 李天禄 / 江霞 / 古铮 / 小飛俠 / 劉漢興 / 王文發 / 朱昆洋 / 林光进 / 王世官 / 卜国耕 / 屈瑞琪 / 楊培茄 / 巴士先

◎简  介  与官兵截然不同,两人[道不同,不相为谋],各自带领组员奋勇办案,求助表现,以雪前耻,但任务分派上,只能处理些鸡毛蒜皮的小案

◎截    图

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 1200 两银子 才能浏览 购买主题

nhuzwj 发表于 2021-9-27 03:20:14

谢谢分享

111231313 发表于 2021-9-28 00:22:40

谢谢分享了谢谢分享了:handshake

olay 发表于 2021-10-19 18:56:43

謝謝了 官兵捉強盜   

vlakovic 发表于 2021-11-22 19:15:54

感谢分享如此佳作啊!

喜欢港台电影 发表于 2022-12-21 18:48:00

谢谢分享资源 非常感谢

kk919 发表于 2023-5-29 22:46:53

收一份,谢谢分享经典电影

111231313 发表于 2023-5-30 00:49:07

经典老片 支持一个      

帝在哭泣 发表于 2023-11-22 10:37:57

在的话,看下私信!!!!!!!

报道 发表于 2023-11-25 01:38:31

谢谢分享                  
页: [1] 2
查看完整版本: [台版碟拷贝][1991][官兵捉強盜][国语中字][D5-ISO/3.22G]