sh6501su 发表于 2021-12-31 12:23:14

◎译  名 雪里红
◎片  名 Red Bloom in the Snow
◎年  代 1956-03-15(中国香港)
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文字幕
◎豆瓣评分   7.8
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/3735569/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.05GB
◎片  长 95分钟
◎导  演 李翰祥
◎编      剧    李翰祥
◎主  演   李丽华 / 王元龙 / 罗维 / 葛兰 / 胡金铨

◎简  介

金虎(罗维 饰)和雪里红(李丽华 饰)本是一对非常恩爱的情侣,不幸的是,雪里红遭到了马啸天(王元龙 饰)的玷污,迫于舆论压力,雪里红不得不离开了深爱的金虎,嫁给了自己的仇人马啸天。

之后,小荷花(葛兰 饰)爱上了正直勇敢的金虎,看到自己曾经的爱人即将被人夺走,雪里红被嫉妒冲昏了头脑。她游说小荷花的父亲将她嫁进大地主家做妾,但是地主的妻子并不同意这门婚事,雪里红只能作罢,眼睁睁的看着金虎和小荷花结为夫妻。恨毒了小荷花的雪里红又和马啸天联手想要陷害金虎,甚至准备了毒酒想要取金虎的性命。

◎截    图

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 200 两银子 才能浏览 购买主题

dongfeng 发表于 2021-12-31 13:18:46

謝謝分享。

111231313 发表于 2022-1-1 01:37:20

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
:handshake

zshqp 发表于 2022-1-1 05:58:17

谢谢楼主分享                                       

scp85688815 发表于 2022-1-1 09:36:04

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

nightsolid 发表于 2022-1-1 21:19:57

谢谢楼主分享                                       

mallo369 发表于 2022-4-15 09:23:20

感谢楼主分享好资源,收藏了~

宰狗子 发表于 2023-3-3 11:24:08

感谢分享好资源,发片辛苦,支持下

帝在哭泣 发表于 2023-3-6 23:22:43

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111231313 发表于 2023-3-7 00:25:18

感谢大神发布绝版资源。
页: [1] 2
查看完整版本: [115网盘][香港][1956][雪里红][黑白片][国语中文字][李丽华 王元龙 罗维]DVD5 4.05GB