帝在哭泣 发表于 2022-1-3 23:08:23

◎译  名 Brothers from the Walled City
◎片  名 城寨出来者
◎年  代 1982
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎豆瓣评分  7.1
◎文件格式 DVD5
◎文件大小 4.31GB
◎片  长 89分钟
◎导  演 蓝乃才
◎主  演  钱小豪 / 高飞 / 王龙威 / 关海山 / 廖丽玲
因为九龙城寨被拆,这部电影随即被誉为不能重拍的经典。蓝乃才将摄影机放在当年三不管的九龙城寨,以沉郁和蓝调的摄影风格,纪录了殖民地时期城寨的混乱和暴戾,一对孤儿兄弟在赌档、毒品、色情架步中成长打滚,江湖动作片中少有地拍出伦理片的感人兄弟情;最后一场困兽式的死亡搏斗,以手提摄影机拍出疯狂与悲凉,被大特写杂志选为当年十大电影。

◎截    图

本主题需向作者支付 500 两银子 才能浏览 购买主题

nightsolid 发表于 2022-1-3 23:44:26

谢谢分享 支持了 不错啊

dyf9225 发表于 2022-1-4 20:21:55

蓝乃才导演,摄影好像也是他,拍的很好看,另外楼主年份标错了,1982年的,同时期还有一部暗渠,也是蓝乃才

sugar235 发表于 2022-1-4 21:53:54

难道说这电影就没有粤语版吗?一直找不到

帝在哭泣 发表于 2022-1-4 21:57:14

dyf9225 发表于 2022-1-4 20:21
蓝乃才导演,摄影好像也是他,拍的很好看,另外楼主年份标错了,1982年的,同时期还有一部暗渠,也是蓝乃才

呵呵谢谢 哥们 提醒标题已改最近在补 失效的原盘我加你QQ 了   今天

帝在哭泣 发表于 2022-1-4 22:00:21

sugar235 发表于 2022-1-4 21:53
难道说这电影就没有粤语版吗?一直找不到

我看了下 这个原盘是没有 粤语的   之前 失效的帖子 有粤语那都是不真实的

mallo369 发表于 2022-4-15 09:17:19

感谢楼主分享好资源,收藏了~

宰狗子 发表于 2023-3-3 11:15:59

感谢分享好资源,发片辛苦,支持下
页: [1]
查看完整版本: [邵氏][1982][城寨出来者[国语/中字][DVD/4.31GB]