sh6501su 发表于 2022-1-4 11:59:12

◎译  名 龙城正月
◎片  名 龙城恋歌 / Dragon Town Story
◎年  代 1997年
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国/泰语
◎字  幕 泰/英文幕
◎豆瓣评分   6.6
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/1308651/
◎文件格式 DVD5
◎视频尺寸 720*480
◎文件大小 4.11GB
◎片  长 95分钟
◎导  演 杨凤良
◎主  演   吴倩莲 / 尤勇 / 黄中秋

◎简  介

锣鼓喧天,鼓乐齐鸣,正是姜家嫁女儿的喜庆日子,刀光剑影和飞溅的鲜血将大喜之日变作新娘兰娟(吴倩莲 饰)永生难忘的惨痛记忆。在那场惨绝人寰的劫难中,兰娟所有的亲人皆被杀害,骨肉至痛让她无法放下复仇的念头。而经过漫长的等待和查找,兰娟终于知晓杀害了她全家的幕后凶手的真身,就是雄霸一方的熊金标(黄中秋 饰)。娇弱女子手无缚鸡之力,她辗转找到了在江湖上令人闻风丧胆的杀手李青阳(尤勇 饰)。最初李青阳拒绝这单生意,却最终为兰娟的孝心和坚忍意志所感动。二人假扮夫妻接近熊家,小心经营,如履薄冰,苦苦等待复仇的良机。

直到那年正月,等待许久的决断时刻终于来到……
◎截    图

本主题需向作者支付 300 两银子 才能浏览 购买主题

nightsolid 发表于 2022-1-4 19:37:14

非常支持了 不错哦 不错哦

nightsolid 发表于 2022-1-4 19:59:51

nightsolid 发表于 2022-1-4 20:08:07

nightsolid 发表于 2022-1-4 20:10:05

nightsolid 发表于 2022-1-4 21:43:20

nightsolid 发表于 2022-1-4 21:46:33

nightsolid 发表于 2022-1-4 21:48:39

nightsolid 发表于 2022-1-4 21:54:59

nightsolid 发表于 2022-1-4 21:59:02

页: [1] 2
查看完整版本: [115网盘][香港][1997][龙城正月][国泰语泰英文][吴倩莲 尤勇 黄中秋]DVD5 4.11GB